Prognóstico Bournemouth vs Sheffield United

Confira a análise completa do confronto entre Bournemouth e Sheffield United. Nossas previsões para este jogo do Premier League é baseada na análise especializada de dados históricos, desempenho recente, confrontos diretos e opiniões de especialistas. Confira também onde encontrar as melhores odds para esta partida que será disputada no Vitality Stadium.

Premier LeagueVitality Stadium | Bournemouth
Bournemouth
D(5 - 3)V(1 - 0)E(3 - 3)D(0 - 1)V(0 - 5)
Sheffield United

Desempenho nas últimas 10 partidas

BournemouthSheffield United
Gols1.70
Escanteios2.60
Faltas9.80
Defesas3.20
Chutes ao gol2.40

Na data de , Bournemouth e Sheffield United estarão em lados opostos do gramado com o objetivo de conquistar a vitória no Vitality Stadium. O Bournemouth estará diante de sua torcida e deverá usar isto como elemento para partir para cima de seu adversário e faturar 3 pontos. Em seus últimos confrontos, o time visitante sofreu gols e espera não aumentar esta marca para somar pontos importantes jogando for a de seus domínios pelo Premier League.

Melhores mercados e dicas de apostas antes do pontapé inicial

Gols Abaixo/Acima 2.5

Acima 2.5
1.89 a

Resultado

Bournemouth
1.97 a

Dica de Especialista

Dupla Chance X2
1.833 a

Previsões baseadas em análises estatísticas

Bournemouth39%Sheffield United38%X23%Resultado
1-110%2-18%1-28%Placar exato
  • Gols Abaixo/Acima 1.5Acima 83%Abaixo 17%
  • Gols Abaixo/Acima 2.5Acima 62%Abaixo 38%
  • Gols Abaixo/Acima 3.5Acima 40%Abaixo 60%
  • Ambas Marcam – Sim/NãoSim 64%Não 36%

Melhores odds pré-jogo para Bournemouth e Sheffield United

Comparação de odds

BournemouthSheffield UnitedEmpate
Probabilidade39%38%23%
22bet1.913.8-
1XBET1.973.923.88
888sport1.9743.75
Betway23.83.75
Intertops1.913.753.35
NetBet1.953.93.6
Pinnacle1.993.963.7
Unibet1.9743.75

Comparação das equipes frente a frente

Forma da equipe Bournemouth

  • Em seu último compromisso, Bournemouth enfrentou Crystal Palace na partida que terminou com o resultado de 5 - 3 na rodada anterior.
  • Em seus últimos 10 jogos o time marcou 17 vezes, tendo obtido uma média de 1.7 gols marcados contra 1.7 gols sofridos.
  • No últimos 6 meses, Bournemouth venceu 5 partidas, empatou 3 e sofreu 8 derrotas.

Forma da equipe Sheffield United

  • Em seu último compromisso, Sheffield United enfrentou na partida que terminou com o resultado de na rodada anterior.
  • Sheffield United venceu de suas últimas partidas como visitante.
  • Sheffield United obteve vitórias, empates e derrotas nos últimos 6 meses.

Para o jogo entre os times Bournemouth e Sheffield United do topo da tabela a dica de aposta é

Tomando como base uma análise fundamentada em estatísticas, e diante dos dados apresentados acima, a nossa previsão para este confronto é Dupla Chance X2 sendo possível apostar no site Betway a uma odd de 1.833. A probabilidade de ocorrência estimada desta escolha é de 61%. Destacamos também que é possível apostar no mercado de Bournemouth, cujas chances de ocorrência são de 39% e as odds para esta opção, uma vez que o risco é alterado, são encontradas a 1.97 no site Unibet.

Melhor tip: Dupla Chance X2Melhor odd: 1.833 Aposte Agora