Prognóstico Alanyaspor vs Çaykur Rizespor

No Bahçeşehir Okulları Stadyum, no dia às se enfrentam em uma partida do Süper Lig. Trazemos até você as principais informações deste evento com estatísticas e análises detalhadas, tendo como base os resultados e desempenho das equipes. Confira também as odds disponíveis nos melhores sites de apostas.

Süper LigBahçeşehir Okulları Stadyum | Alanya
Alanyaspor
E(1 - 1)E(1 - 1)V(3 - 1)V(2 - 3)V(4 - 1)
Çaykur Rizespor
D(1 - 2)D(5 - 0)D(1 - 2)E(0 - 0)E(1 - 1)

Desempenho nas últimas 10 partidas

AlanyasporÇaykur Rizespor
Gols1.81.1

Na data de , Alanyaspor e Çaykur Rizespor estarão em lados opostos do gramado com o objetivo de conquistar a vitória no Bahçeşehir Okulları Stadyum. O Alanyaspor estará diante de sua torcida e deverá usar isto como elemento para partir para cima de seu adversário e faturar 3 pontos. Em seus últimos 10 confrontos, o time visitante sofreu 18 gols e espera não aumentar esta marca para somar pontos importantes jogando for a de seus domínios pelo Süper Lig.

Melhores mercados e dicas de apostas antes do pontapé inicial

Gols Abaixo/Acima 2.5

Acima 2.5
2.01 a

Resultado

Alanyaspor
1.68 a

Dica de Especialista

Dupla Chance X2
2.30 a

Previsões baseadas em análises estatísticas

Alanyaspor49%Çaykur Rizespor26%X25%Resultado
1-112%1-011%2-09%Placar exato
  • Gols Abaixo/Acima 1.5Acima 75%Abaixo 25%
  • Gols Abaixo/Acima 2.5Acima 51%Abaixo 49%
  • Gols Abaixo/Acima 3.5Acima 29%Abaixo 71%
  • Ambas Marcam – Sim/NãoSim 53%Não 47%

As melhores odds disponíveis para o jogo Alanyaspor e Çaykur Rizespor

Comparação de odds

Comparação entre as duas equipes

Últimos confrontos

  • Alanyaspor - Çaykur Rizespor1-119/05/2019
  • Çaykur Rizespor - Alanyaspor1-115/12/2018
  • Çaykur Rizespor - Alanyaspor1-003/06/2017
  • Alanyaspor - Çaykur Rizespor2-314/01/2017

Forma da equipe Alanyaspor

  • Em seu último compromisso, Alanyaspor enfrentou Sivasspor na partida que terminou com o resultado de 1 - 1 na rodada anterior.
  • Alanyaspor venceu 6 de suas últimas 10 partidas como mandante.
  • Alanyaspor obteve 5 vitórias, 6 empates e 2 derrotas nos últimos 6 meses.

Forma da equipe Çaykur Rizespor

  • Em seu último compromisso, Çaykur Rizespor enfrentou Trabzonspor na partida que terminou com o resultado de 1 - 2 na rodada anterior.
  • Em seus últimos 10 jogos o time marcou 11 vezes, tendo obtido uma média de 1.1 gols marcados contra 1.8 gols sofridos.
  • Çaykur Rizespor obteve 3 vitórias, 6 empates e 5 derrotas nos últimos 6 meses.

Para o clássico entre Alanyaspor e Çaykur Rizespor a sugestão de aposta é

Tomando como base uma análise fundamentada em estatísticas, e diante dos dados apresentados acima, a nossa previsão para este confronto é Dupla Chance X2 sendo possível apostar no site 1XBET a uma odd de 2.30. A probabilidade de ocorrência estimada desta escolha é de 51%. Destacamos também que é possível apostar no mercado de Alanyaspor, cujas chances de ocorrência são de 49% e as odds para esta opção, uma vez que o risco é alterado, são encontradas a 1.68 no site 1XBET.

Melhor tip: Dupla Chance X2Melhor odd: 2.30 Aposte Agora