Prognóstico AS Monaco vs Racing Strasbourg

Estatísticas detalhadas e previsões para a partida disputada entre AS Monaco e Racing Strasbourg válida pelo Ligue 1. Nosso time de especialistas analisa em detalhes o desempenho, a forma recente e o histórico de confrontos diretos, além de informações para aqueles que buscam uma vantagem antes mesmo do pontapé inicial.

Ligue 1Stade Louis II | Fontvieille
AS Monaco
E(3 - 3)V(5 - 1)E(0 - 0)V(3 - 0)V(1 - 2)
Racing Strasbourg
D(1 - 0)V(2 - 1)V(0 - 1)V(4 - 2)D(5 - 0)

Desempenho nas últimas 10 partidas

AS MonacoRacing Strasbourg
Gols1.91.7
Escanteios6.74.8
Faltas13.311.3
Defesas2.82.3
Chutes ao gol40

Em lados diferentes do campo, AS Monaco e Racing Strasbourg fazem uma partida válida pelo Ligue 1 em um confronto onde se esperam boas oportunidades de apostas. A equipe da casa, AS Monaco, vem de uma sequência onde conquistou 6 vitórias em 10 partidas, ocupando a 8º posição na tabela por este campeonato. Seu adversário encontra-se na 12º. A partida será disputada no estádio Stade Louis II.

Confira as melhores dicas de apostas para este encontro do Ligue 1

Gols Abaixo/Acima 2.5

Acima 2.5
1.79 a

Resultado

AS Monaco
1.65 a

Dica de Especialista

Dupla Chance X2
2.45 a

Estatísticas importantes e previsões para este confronto

AS Monaco47%Racing Strasbourg29%X24%Resultado
1-111%0-09%2-19%Placar exato
  • Gols Abaixo/Acima 1.5Acima 80%Abaixo 20%
  • Gols Abaixo/Acima 2.5Acima 58%Abaixo 42%
  • Gols Abaixo/Acima 3.5Acima 35%Abaixo 65%
  • Ambas Marcam – Sim/NãoSim 59%Não 41%

Odds de destaque para o duelo entre AS Monaco e Racing Strasbourg

Comparação de odds

Comparação entre as duas equipes

Últimos confrontos

  • Racing Strasbourg - AS Monaco2-201/09/2019
  • AS Monaco - Racing Strasbourg1-519/01/2019
  • Racing Strasbourg - AS Monaco2-120/10/2018
  • Racing Strasbourg - AS Monaco1-309/03/2018

Forma da equipe AS Monaco

  • Em seu último compromisso, AS Monaco enfrentou Paris Saint Germain na partida que terminou com o resultado de 3 - 3 na rodada anterior.
  • AS Monaco venceu 7 de suas últimas 10 partidas como mandante.
  • No últimos 6 meses, AS Monaco venceu 8 partidas, empatou 5 e sofreu 6 derrotas.

Forma da equipe Racing Strasbourg

  • Racing Strasbourg, em sua última partida, esteve frente a frente com FC Metz na partida que terminou com o placar de 1 - 0.
  • Em seus últimos 10 jogos o time marcou 17 vezes, tendo obtido uma média de 1.7 gols marcados contra 1.3 gols sofridos.
  • No últimos 6 meses, Racing Strasbourg venceu 8 partidas, empatou 3 e sofreu 9 derrotas.

Para o clássico entre AS Monaco e Racing Strasbourg a sugestão de aposta é

Tomando como base uma análise fundamentada em estatísticas, e diante dos dados apresentados acima, a nossa previsão para este confronto é Dupla Chance X2 sendo possível apostar no site 1XBET a uma odd de 2.45. A probabilidade de ocorrência estimada desta escolha é de 53%. Destacamos também que é possível apostar no mercado de AS Monaco, cujas chances de ocorrência são de 47% e as odds para esta opção, uma vez que o risco é alterado, são encontradas a 1.65 no site Dafabet.

Melhor tip: Dupla Chance X2Melhor odd: 2.38 Aposte Agora