Prognóstico AS Saint-Étienne vs OGC Nice

AS Saint-Étienne e OGC Nice se enfrentam em Stade Geoffroy-Guichard, no dia e nós já analisamos este grande confronto do Ligue 1. Além de estatísticas detalhadas e predições baseadas em análises completas, aqui você tem acesso à dicas de apostas com as melhores odds disponíveis nos sites de casas de apostas online.

Ligue 1Stade Geoffroy-Guichard | Saint Étienne
AS Saint-Étienne
D(2 - 1)E(0 - 0)V(2 - 3)V(1 - 0)E(2 - 2)
OGC Nice
V(3 - 1)D(2 - 1)E(1 - 1)V(2 - 0)D(1 - 0)

Desempenho nas últimas 10 partidas

AS Saint-ÉtienneOGC Nice
Gols1.11.2
Escanteios30
Faltas180
Defesas4.50
Chutes ao gol2.50

Na data de , AS Saint-Étienne e OGC Nice estarão em lados opostos do gramado com o objetivo de conquistar a vitória no Stade Geoffroy-Guichard. O AS Saint-Étienne estará diante de sua torcida e deverá usar isto como elemento para partir para cima de seu adversário e faturar 3 pontos. Em seus últimos 10 confrontos, o time visitante sofreu 15 gols e espera não aumentar esta marca para somar pontos importantes jogando for a de seus domínios pelo Ligue 1.

Melhores dicas de apostas para esta partida do Ligue 1

Gols Abaixo/Acima 2.5

Abaixo 2.5
1.78 a

Resultado

OGC Nice
3.84 a

Dica de Especialista

Dupla Chance X2
1.86 a

Fatos relevantes da partida e estatísticas

AS Saint-Étienne36%OGC Nice36%X28%Resultado
1-113%0-111%1-011%Placar exato
  • Gols Abaixo/Acima 1.5Acima 69%Abaixo 31%
  • Gols Abaixo/Acima 2.5Acima 43%Abaixo 57%
  • Gols Abaixo/Acima 3.5Acima 22%Abaixo 78%
  • Ambas Marcam – Sim/NãoSim 49%Não 51%

As melhores odds disponíveis para o jogo AS Saint-Étienne e OGC Nice

Comparação de odds

AS Saint-ÉtienneEmpateOGC Nice
Probabilidade36%28%36%
1XBET2.073.563.84
888sport2.053.503.50
Betway2.003.503.75
Intertops2.203.303.20
NetBet2.003.453.45
Unibet2.053.503.50

Comparação entre as duas equipes

Últimos confrontos

  • AS Saint-Étienne - OGC Nice3-018/05/2019
  • OGC Nice - AS Saint-Étienne1-116/12/2018
  • AS Saint-Étienne - OGC Nice3-004/08/2018
  • OGC Nice - AS Saint-Étienne1-021/01/2018

Forma da equipe AS Saint-Étienne

  • AS Saint-Étienne, em sua última partida, esteve frente a frente com Stade Rennes na partida que terminou com o placar de 2 - 1.
  • Em seus últimos 10 jogos o time marcou 11 vezes, tendo obtido uma média de 1.1 gols marcados contra 1.1 gols sofridos.
  • No últimos 6 meses, AS Saint-Étienne venceu 6 partidas, empatou 4 e sofreu 5 derrotas.

Forma da equipe OGC Nice

  • Em seu último compromisso, OGC Nice enfrentou Angers SCO na partida que terminou com o resultado de 3 - 1 na rodada anterior.
  • OGC Nice venceu 2 de suas últimas 10 partidas como visitante.
  • No últimos 6 meses, OGC Nice venceu 6 partidas, empatou 2 e sofreu 7 derrotas.

Nossa recomendação para o confronto entre AS Saint-Étienne e OGC Nice

Tomando como base uma análise fundamentada em estatísticas, e diante dos dados apresentados acima, a nossa previsão para este confronto é Dupla Chance X2 sendo possível apostar no site 1XBET a uma odd de 1.86. A probabilidade de ocorrência estimada desta escolha é de 64%. Destacamos também que é possível apostar no mercado de OGC Nice, cujas chances de ocorrência são de 36% e as odds para esta opção, uma vez que o risco é alterado, são encontradas a 3.84 no site 1XBET.

Melhor tip: Dupla Chance X2Melhor odd: 1.86 Aposte Agora