Prognóstico AS Saint-Étienne vs Toulouse FC

Confira a análise completa do confronto entre AS Saint-Étienne e Toulouse FC. Nossas previsões para este jogo do Ligue 1 é baseada na análise especializada de dados históricos, desempenho recente, confrontos diretos e opiniões de especialistas. Confira também onde encontrar as melhores odds para esta partida que será disputada no Stade Geoffroy-Guichard.

Ligue 1Stade Geoffroy-Guichard | Saint Étienne
AS Saint-Étienne
E(1 - 1)V(1 - 2)E(1 - 1)V(3 - 0)D(0 - 1)
Toulouse FC
V(2 - 0)D(4 - 0)V(1 - 0)E(1 - 1)D(2 - 1)

Desempenho nas últimas 10 partidas

AS Saint-ÉtienneToulouse FC
Gols1.90.9
Escanteios5.45
Faltas12.610.6
Defesas44.8
Chutes ao gol43.6

Na 16º posição na tabela, AS Saint-Étienne recebe como visitante o Toulouse FC que atualmente ocupa a 9º. É fato que as duas equipes entram em campo buscando ampliar sua pontuação e seguir melhorando sua posição no campeonato em relação a seus adversários. A partida terá como palco o Stade Geoffroy-Guichard e promete ser um grande espetáculo para as torcidas e para os fãs de futebol, especialmente os que acompanham a Ligue 1.

Melhores dicas de apostas para esta partida do Ligue 1

Gols Abaixo/Acima 2.5

Abaixo 2.5
1.95 a

Resultado

AS Saint-Étienne
1.62 a

Dica de Especialista

Dupla Chance X2
2.28 a

Estatísticas importantes e previsões para este confronto

AS Saint-Étienne46%Toulouse FC28%X26%Resultado
1-112%1-011%2-19%Placar exato
  • Gols Abaixo/Acima 1.5Acima 73%Abaixo 27%
  • Gols Abaixo/Acima 2.5Acima 48%Abaixo 52%
  • Gols Abaixo/Acima 3.5Acima 26%Abaixo 74%
  • Ambas Marcam – Sim/NãoSim 52%Não 48%

Melhores cotações para o confronto entre AS Saint-Étienne e Toulouse FC válido pelo Ligue 1

Comparação de odds

AS Saint-ÉtienneEmpateToulouse FC
Probabilidade46%26%28%
888sport1.653.755.40
Betway1.6154.25.25
Intertops1.5745
NetBet1.624.055.3
Pinnacle1.644.245.39
Unibet1.653.755.40

Comparação entre as duas equipes

Últimos confrontos

  • AS Saint-Étienne - Toulouse FC2-028/04/2019
  • Toulouse FC - AS Saint-Étienne2-325/09/2018
  • AS Saint-Étienne - Toulouse FC2-014/01/2018
  • Toulouse FC - AS Saint-Étienne0-029/10/2017

Forma da equipe AS Saint-Étienne

  • AS Saint-Étienne, em sua última partida, esteve frente a frente com Stade Brestois na partida que terminou com o placar de 1 - 1.
  • Em seus últimos 10 jogos o time marcou 19 vezes, tendo obtido uma média de 1.9 gols marcados contra 0.8 gols sofridos.
  • AS Saint-Étienne obteve 8 vitórias, 3 empates e 1 derrotas nos últimos 6 meses.

Forma da equipe Toulouse FC

  • Toulouse FC, em sua última partida, esteve frente a frente com Amiens SC na partida que terminou com o placar de 2 - 0.
  • Toulouse FC venceu 0 de suas últimas 10 partidas como visitante.
  • No últimos 6 meses, Toulouse FC venceu 3 partidas, empatou 5 e sofreu 6 derrotas.

A tip deste confonto entre AS Saint-Étienne e Toulouse FC

Tomando como base uma análise fundamentada em estatísticas, e diante dos dados apresentados acima, a nossa previsão para este confronto é Dupla Chance X2 sendo possível apostar no site 888sport a uma odd de 2.28. A probabilidade de ocorrência estimada desta escolha é de 54%. Destacamos também que é possível apostar no mercado de AS Saint-Étienne, cujas chances de ocorrência são de 46% e as odds para esta opção, uma vez que o risco é alterado, são encontradas a 1.62 no site NetBet.

Melhor tip: Dupla Chance X2Melhor odd: 2.28 Aposte Agora