Prognóstico Atlético Madrid vs Eibar

Estatísticas detalhadas e previsões para a partida disputada entre Atlético Madrid e Eibar válida pelo La Liga. Nosso time de especialistas analisa em detalhes o desempenho, a forma recente e o histórico de confrontos diretos, além de informações para aqueles que buscam uma vantagem antes mesmo do pontapé inicial.

La LigaWanda Metropolitano | Madrid
Atlético Madrid
V(0 - 1)V(1 - 0)E(2 - 2)E(1 - 1)D(3 - 0)
Eibar
E(0 - 0)D(2 - 1)E(2 - 2)D(1 - 0)V(1 - 0)

Desempenho nas últimas 10 partidas

Atlético MadridEibar
Gols1.20.7
Escanteios55.7
Faltas12.714
Defesas2.33
Chutes ao gol5.73.7

Na 2º posição na tabela, Atlético Madrid recebe como visitante o Eibar que atualmente ocupa a 15º. É fato que as duas equipes entram em campo buscando ampliar sua pontuação e seguir melhorando sua posição no campeonato em relação a seus adversários. A partida terá como palco o Wanda Metropolitano e promete ser um grande espetáculo para as torcidas e para os fãs de futebol, especialmente os que acompanham a La Liga.

Melhores mercados e dicas de apostas antes do pontapé inicial

Gols Abaixo/Acima 2.5

Acima 2.5
2.28 a

Resultado

Atlético Madrid
1.425 a

Dica de Especialista

Acima 2.5
2.28 a

Fatos relevantes da partida e estatísticas

Atlético Madrid45%Eibar31%X24%Resultado
1-111%1-09%0-19%Placar exato
  • Gols Abaixo/Acima 1.5Acima 79%Abaixo 21%
  • Gols Abaixo/Acima 2.5Acima 55%Abaixo 45%
  • Gols Abaixo/Acima 3.5Acima 33%Abaixo 67%
  • Ambas Marcam – Sim/NãoSim 58%Não 42%

Odds de destaque para o duelo entre Atlético Madrid e Eibar

Comparação de odds

Atlético MadridEmpateEibar
Probabilidade45%24%31%
888sport1.424.111
Betway1.4254.29
Intertops1.43.99.5
NetBet1.414.19.75
Pinnacle1.434.1910.69
Unibet1.424.111

Detalhes dos resultados recentes das equipes

Últimos confrontos

  • Eibar - Atlético Madrid0-120/04/2019
  • Atlético Madrid - Eibar1-115/09/2018
  • Atlético Madrid - Eibar2-220/05/2018
  • Eibar - Atlético Madrid0-113/01/2018

Forma da equipe Atlético Madrid

  • Atlético Madrid, em sua última partida, esteve frente a frente com Leganés na partida que terminou com o placar de 0 - 1.
  • Atlético Madrid venceu 8 de suas últimas 10 partidas como mandante.
  • No últimos 6 meses, Atlético Madrid venceu 10 partidas, empatou 2 e sofreu 3 derrotas.

Forma da equipe Eibar

  • Eibar, em sua última partida, esteve frente a frente com CA Osasuna na partida que terminou com o placar de 0 - 0.
  • Em seus últimos 10 jogos o time marcou 7 vezes, tendo obtido uma média de 0.7 gols marcados contra 1.1 gols sofridos.
  • Eibar obteve 4 vitórias, 5 empates e 6 derrotas nos últimos 6 meses.

A tip deste confonto entre Atlético Madrid e Eibar

Tomando como base uma análise fundamentada em estatísticas, e diante dos dados apresentados acima, a nossa previsão para este confronto é Acima 2.5 sendo possível apostar no site Pinnacle a uma odd de 2.28. A probabilidade de ocorrência estimada desta escolha é de 55%. Destacamos também que é possível apostar no mercado de Atlético Madrid, cujas chances de ocorrência são de 45% e as odds para esta opção, uma vez que o risco é alterado, são encontradas a 1.425 no site Betway.

Melhor tip: Acima 2.5Melhor odd: 2.28 Aposte Agora