Prognóstico Atletico Mineiro vs Corinthians SP

Confira a análise completa do confronto entre Atletico Mineiro e Corinthians SP. Nossas previsões para este jogo do Brasileirão Série A é baseada na análise especializada de dados históricos, desempenho recente, confrontos diretos e opiniões de especialistas. Confira também onde encontrar as melhores odds para esta partida que será disputada no Independência.

Brasileirão Série AIndependência | Belo Horizonte
Atletico Mineiro
E(1 - 1)D(0 - 1)E(1 - 1)E(0 - 0)V(2 - 0)
Corinthians SP
V(3 - 0)D(1 - 0)E(0 - 0)E(1 - 1)V(3 - 2)

Desempenho nas últimas 10 partidas

Atletico MineiroCorinthians SP
Gols11.2

Na data de , Atletico Mineiro e Corinthians SP estarão em lados opostos do gramado com o objetivo de conquistar a vitória no Independência. O Atletico Mineiro estará diante de sua torcida e deverá usar isto como elemento para partir para cima de seu adversário e faturar 3 pontos. Em seus últimos 10 confrontos, o time visitante sofreu 14 gols e espera não aumentar esta marca para somar pontos importantes jogando for a de seus domínios pelo Brasileirão Série A.

Melhores dicas de apostas para esta partida do Brasileirão Série A

Gols Abaixo/Acima 2.5

Abaixo 2.5
1.57 a

Resultado

Atletico Mineiro
2.12 a

Dica de Especialista

Dupla Chance X2
1.89 a

Estatísticas pré-jogo e análise do confronto

Atletico Mineiro36%Corinthians SP35%X29%Resultado
1-113%0-112%1-012%Placar exato
  • Gols Abaixo/Acima 1.5Acima 65%Abaixo 35%
  • Gols Abaixo/Acima 2.5Acima 38%Abaixo 62%
  • Gols Abaixo/Acima 3.5Acima 18%Abaixo 82%
  • Ambas Marcam – Sim/NãoSim 45%Não 55%

Odds de destaque para o duelo entre Atletico Mineiro e Corinthians SP

Comparação de odds

Atletico MineiroEmpateCorinthians SP
Probabilidade36%29%35%
1XBET2.123.223.78
888sport1.853.403.80
Betway2.053.203.75
Intertops1.953.153.60
NetBet2.053.203.70
Unibet1.853.403.80

Detalhes dos resultados recentes das equipes

Últimos confrontos

  • Corinthians SP - Atletico Mineiro1-001/09/2019
  • Corinthians SP - Atletico Mineiro1-102/09/2018
  • Atletico Mineiro - Corinthians SP1-029/04/2018
  • Corinthians SP - Atletico Mineiro2-226/11/2017

Forma da equipe Atletico Mineiro

  • Atletico Mineiro, em sua última partida, esteve frente a frente com EC Bahia na partida que terminou com o placar de 1 - 1.
  • Em seus últimos 10 jogos o time marcou 10 vezes, tendo obtido uma média de 1 gols marcados contra 1.1 gols sofridos.
  • No últimos 6 meses, Atletico Mineiro venceu 7 partidas, empatou 9 e sofreu 13 derrotas.

Forma da equipe Corinthians SP

  • Em seu último compromisso, Corinthians SP enfrentou Avaí FC na partida que terminou com o resultado de 3 - 0 na rodada anterior.
  • Corinthians SP venceu 1 de suas últimas 10 partidas como visitante.
  • Corinthians SP obteve 10 vitórias, 12 empates e 7 derrotas nos últimos 6 meses.

Dica de aposta pré-jogo para a partida Atletico Mineiro e Corinthians SP

Tomando como base uma análise fundamentada em estatísticas, e diante dos dados apresentados acima, a nossa previsão para este confronto é Dupla Chance X2 sendo possível apostar no site Unibet a uma odd de 1.89. A probabilidade de ocorrência estimada desta escolha é de 64%. Destacamos também que é possível apostar no mercado de Atletico Mineiro, cujas chances de ocorrência são de 36% e as odds para esta opção, uma vez que o risco é alterado, são encontradas a 2.12 no site 1XBET.

Melhor tip: Dupla Chance X2Melhor odd: 1.89 Aposte Agora