Prognóstico Atlético Paranaense vs Avaí FC

No Arena da Baixada, no dia às se enfrentam em uma partida do Brasileirão Série A. Trazemos até você as principais informações deste evento com estatísticas e análises detalhadas, tendo como base os resultados e desempenho das equipes. Confira também as odds disponíveis nos melhores sites de apostas.

Brasileirão Série AArena da Baixada | Curitiba
Atlético Paranaense
V(1 - 0)D(2 - 1)D(0 - 1)V(1 - 0)D(2 - 1)
Avaí FC
D(0 - 3)V(0 - 1)E(1 - 1)D(1 - 0)E(2 - 2)

Desempenho nas últimas 10 partidas

Atlético ParanaenseAvaí FC
Gols1.20.5
Escanteios77.6
Faltas1214.4
Defesas72.2
Chutes ao gol82.8

Na 9º posição na tabela, Atlético Paranaense recebe como visitante o Avaí FC que atualmente ocupa a 20º. É fato que as duas equipes entram em campo buscando ampliar sua pontuação e seguir melhorando sua posição no campeonato em relação a seus adversários. A partida terá como palco o Arena da Baixada e promete ser um grande espetáculo para as torcidas e para os fãs de futebol, especialmente os que acompanham a Brasileirão Série A.

Melhores dicas de apostas para esta partida do Brasileirão Série A

Gols Abaixo/Acima 2.5

Abaixo 2.5
1.7 a

Resultado

Atlético Paranaense
1.45 a

Dica de Especialista

Dupla Chance X2
2.65 a

Estatísticas pré-jogo e análise do confronto

Atlético Paranaense37%X32%Avaí FC31%Resultado
1-015%0-015%1-113%Placar exato
  • Gols Abaixo/Acima 1.5Acima 57%Abaixo 43%
  • Gols Abaixo/Acima 2.5Acima 30%Abaixo 70%
  • Gols Abaixo/Acima 3.5Acima 13%Abaixo 87%
  • Ambas Marcam – Sim/NãoSim 38%Não 62%

Melhores odds para a partida entre Atlético Paranaense e Avaí FC

Comparação de odds

Atlético ParanaenseEmpateAvaí FC
Probabilidade37%32%31%
888sport1.444.206.00
Betway1.504.006.50
Intertops1.453.96.5
Pinnacle1.514.27.15
Unibet1.444.206.00

Comparação das equipes frente a frente

Últimos confrontos

  • Avaí FC - Atlético Paranaense1-026/11/2017

Forma da equipe Atlético Paranaense

  • Em seu último compromisso, Atlético Paranaense enfrentou Ceará SC na partida que terminou com o resultado de 1 - 0 na rodada anterior.
  • Atlético Paranaense venceu 7 de suas últimas 10 partidas como mandante.
  • Atlético Paranaense obteve 8 vitórias, 1 empates e 8 derrotas nos últimos 6 meses.

Forma da equipe Avaí FC

  • Em seu último compromisso, Avaí FC enfrentou Flamengo RJ na partida que terminou com o resultado de 0 - 3 na rodada anterior.
  • Avaí FC venceu 1 de suas últimas 10 partidas como visitante.
  • No últimos 6 meses, Avaí FC venceu 1 partidas, empatou 7 e sofreu 10 derrotas.

Para o jogo entre os times Atlético Paranaense e Avaí FC do topo da tabela a dica de aposta é

Tomando como base uma análise fundamentada em estatísticas, e diante dos dados apresentados acima, a nossa previsão para este confronto é Dupla Chance X2 sendo possível apostar no site 888sport a uma odd de 2.65. A probabilidade de ocorrência estimada desta escolha é de 63%. Destacamos também que é possível apostar no mercado de Atlético Paranaense, cujas chances de ocorrência são de 37% e as odds para esta opção, uma vez que o risco é alterado, são encontradas a 1.45 no site Intertops.

Melhor tip: Dupla Chance X2Melhor odd: 2.65 Aposte Agora