Prognóstico Bologna FC vs Hellas Verona

Estatísticas detalhadas e previsões para a partida disputada entre Bologna FC e Hellas Verona válida pelo Serie A. Nosso time de especialistas analisa em detalhes o desempenho, a forma recente e o histórico de confrontos diretos, além de informações para aqueles que buscam uma vantagem antes mesmo do pontapé inicial.

Serie AStadio Renato Dall’Ara | Bologna
Bologna FC
D(1 - 0)E(1 - 1)V(2 - 3)V(2 - 1)D(2 - 3)
Hellas Verona
V(2 - 1)V(0 - 2)E(3 - 3)D(3 - 2)D(1 - 3)

Desempenho nas últimas 10 partidas

Bologna FCHellas Verona
Gols1.61.5
Escanteios75.6
Faltas1516.2
Defesas3.43.6

Na data de , Bologna FC e Hellas Verona estarão em lados opostos do gramado com o objetivo de conquistar a vitória no Stadio Renato Dall’Ara. O Bologna FC estará diante de sua torcida e deverá usar isto como elemento para partir para cima de seu adversário e faturar 3 pontos. Em seus últimos 10 confrontos, o time visitante sofreu 14 gols e espera não aumentar esta marca para somar pontos importantes jogando for a de seus domínios pelo Serie A.

Confira as melhores dicas de apostas para este encontro do Serie A

Gols Abaixo/Acima 2.5

Acima 2.5
1.90 a

Resultado

Bologna FC
2.15 a

Dica de Especialista

Dupla Chance X2
1.89 a

Estatísticas e análise do confronto

Bologna FC41%Hellas Verona35%X24%Resultado
1-111%2-19%1-28%Placar exato
  • Gols Abaixo/Acima 1.5Acima 82%Abaixo 18%
  • Gols Abaixo/Acima 2.5Acima 60%Abaixo 40%
  • Gols Abaixo/Acima 3.5Acima 38%Abaixo 62%
  • Ambas Marcam – Sim/NãoSim 62%Não 38%

As melhores odds disponíveis para o jogo Bologna FC e Hellas Verona

Comparação de odds

Análise da preformance de Bologna FC e Hellas Verona

Últimos confrontos

  • Hellas Verona - Bologna FC1-125/08/2019
  • Bologna FC - Hellas Verona2-015/04/2018

Forma da equipe Bologna FC

  • Em seu último compromisso, Bologna FC enfrentou FC Torino na partida que terminou com o resultado de 1 - 0 na rodada anterior.
  • Em seus últimos 10 jogos o time marcou 16 vezes, tendo obtido uma média de 1.6 gols marcados contra 1.9 gols sofridos.
  • No últimos 6 meses, Bologna FC venceu 6 partidas, empatou 5 e sofreu 8 derrotas.

Forma da equipe Hellas Verona

  • Hellas Verona, em sua última partida, esteve frente a frente com Genoa CFC na partida que terminou com o placar de 2 - 1.
  • Hellas Verona venceu 3 de suas últimas 10 partidas como visitante.
  • Hellas Verona obteve 7 vitórias, 4 empates e 7 derrotas nos últimos 6 meses.

Para o clássico entre Bologna FC e Hellas Verona a sugestão de aposta é

Tomando como base uma análise fundamentada em estatísticas, e diante dos dados apresentados acima, a nossa previsão para este confronto é Dupla Chance X2 sendo possível apostar no site 888sport a uma odd de 1.89. A probabilidade de ocorrência estimada desta escolha é de 59%. Destacamos também que é possível apostar no mercado de Bologna FC, cujas chances de ocorrência são de 41% e as odds para esta opção, uma vez que o risco é alterado, são encontradas a 2.15 no site Betway.

Melhor tip: Dupla Chance X2Melhor odd: 2.04 Aposte Agora