Prognóstico Brighton vs Burnley

Brighton e Burnley se enfrentam em The AMEX, no dia e nós já analisamos este grande confronto do Premier League. Além de estatísticas detalhadas e predições baseadas em análises completas, aqui você tem acesso à dicas de apostas com as melhores odds disponíveis nos sites de casas de apostas online.

Premier LeagueThe AMEX | Falmer
Brighton
D(4 - 0)D(0 - 2)E(1 - 1)V(0 - 3)D(1 - 4)
Burnley
D(0 - 3)E(1 - 1)D(2 - 1)V(3 - 0)D(1 - 3)

Desempenho nas últimas 10 partidas

BrightonBurnley
Gols0.71.3
Escanteios4.84.5
Faltas9.711
Defesas2.53.5
Chutes ao gol3.24

Na 16º posição na tabela, Brighton recebe como visitante o Burnley que atualmente ocupa a 12º. É fato que as duas equipes entram em campo buscando ampliar sua pontuação e seguir melhorando sua posição no campeonato em relação a seus adversários. A partida terá como palco o The AMEX e promete ser um grande espetáculo para as torcidas e para os fãs de futebol, especialmente os que acompanham a Premier League.

Melhores mercados e dicas de apostas antes do pontapé inicial

Gols Abaixo/Acima 2.5

Acima 2.5
2.13 a

Resultado

Burnley
3.6 a

Dica de Especialista

Acima 2.5
2.13 a

Estatísticas pré-jogo e análise do confronto

Burnley42%Brighton34%X24%Resultado
1-111%1-09%1-29%Placar exato
  • Gols Abaixo/Acima 1.5Acima 80%Abaixo 20%
  • Gols Abaixo/Acima 2.5Acima 58%Abaixo 42%
  • Gols Abaixo/Acima 3.5Acima 35%Abaixo 65%
  • Ambas Marcam – Sim/NãoSim 60%Não 40%

Melhores odds para a partida entre Brighton e Burnley

Comparação de odds

BrightonEmpateBurnley
Probabilidade34%24%42%
888sport2.23.353.7
Betway2.13.33.6
Intertops2.053.23.5
NetBet2.13.353.75
Pinnacle2.113.413.84
Unibet2.23.353.7

Detalhes dos resultados recentes das equipes

Últimos confrontos

  • Brighton - Burnley1-309/02/2019
  • Burnley - Brighton1-008/12/2018
  • Burnley - Brighton0-028/04/2018
  • Brighton - Burnley0-016/12/2017

Forma da equipe Brighton

  • Brighton, em sua última partida, esteve frente a frente com Manchester City na partida que terminou com o placar de 4 - 0.
  • Brighton venceu 1 de suas últimas 10 partidas como mandante.
  • Brighton obteve 2 vitórias, 4 empates e 8 derrotas nos últimos 6 meses.

Forma da equipe Burnley

  • Em seu último compromisso, Burnley enfrentou Liverpool na partida que terminou com o resultado de 0 - 3 na rodada anterior.
  • Burnley venceu 2 de suas últimas 10 partidas como visitante.
  • No últimos 6 meses, Burnley venceu 4 partidas, empatou 2 e sofreu 7 derrotas.

Nossa recomendação para o confronto entre Brighton e Burnley

Tomando como base uma análise fundamentada em estatísticas, e diante dos dados apresentados acima, a nossa previsão para este confronto é Acima 2.5 sendo possível apostar no site Pinnacle a uma odd de 2.13. A probabilidade de ocorrência estimada desta escolha é de 58%. Destacamos também que é possível apostar no mercado de Burnley, cujas chances de ocorrência são de 42% e as odds para esta opção, uma vez que o risco é alterado, são encontradas a 3.6 no site Betway.

Melhor tip: Acima 2.5Melhor odd: 2.13 Aposte Agora