Prognóstico CA Osasuna vs Sevilla

Confira a análise completa do confronto entre CA Osasuna e Sevilla. Nossas previsões para este jogo do La Liga é baseada na análise especializada de dados históricos, desempenho recente, confrontos diretos e opiniões de especialistas. Confira também onde encontrar as melhores odds para esta partida que será disputada no Estadio El Sadar.

La LigaEstadio El Sadar | Pamplona
CA Osasuna
D(1 - 2)E(0 - 0)V(4 - 2)E(2 - 2)V(3 - 1)
Sevilla
V(1 - 0)V(0 - 1)V(1 - 2)E(1 - 1)E(1 - 1)

Desempenho nas últimas 10 partidas

CA OsasunaSevilla
Gols1.31.4
Escanteios06.5
Faltas017.5
Defesas03
Chutes ao gol03.5

Em lados diferentes do campo, CA Osasuna e Sevilla fazem uma partida válida pelo La Liga em um confronto onde se esperam boas oportunidades de apostas. A equipe da casa, CA Osasuna, vem de uma sequência onde conquistou 3 vitórias em 10 partidas, ocupando a 9º posição na tabela por este campeonato. Seu adversário encontra-se na 3º. A partida será disputada no estádio Estadio El Sadar.

Confira as melhores dicas de apostas para este encontro do La Liga

Gols Abaixo/Acima 2.5

Acima 2.5
1.99 a

Resultado

Sevilla
2.05 a

Dica de Especialista

Dupla Chance 1X
1.88 a

Estatísticas pré-jogo e análise do confronto

Sevilla44%CA Osasuna31%X25%Resultado
1-112%0-110%1-29%Placar exato
  • Gols Abaixo/Acima 1.5Acima 75%Abaixo 25%
  • Gols Abaixo/Acima 2.5Acima 51%Abaixo 49%
  • Gols Abaixo/Acima 3.5Acima 29%Abaixo 71%
  • Ambas Marcam – Sim/NãoSim 54%Não 46%

As melhores odds disponíveis para o jogo CA Osasuna e Sevilla

Comparação de odds

Comparativo da campanha recente de CA Osasuna e Sevilla

Últimos confrontos

  • Sevilla - CA Osasuna5-020/05/2017
  • CA Osasuna - Sevilla3-422/01/2017

Forma da equipe CA Osasuna

  • Em seu último compromisso, CA Osasuna enfrentou Athletic Bilbao na partida que terminou com o resultado de 1 - 2 na rodada anterior.
  • Em seus últimos 10 jogos o time marcou 13 vezes, tendo obtido uma média de 1.3 gols marcados contra 1.2 gols sofridos.
  • No últimos 6 meses, CA Osasuna venceu 4 partidas, empatou 7 e sofreu 3 derrotas.

Forma da equipe Sevilla

  • Sevilla, em sua última partida, esteve frente a frente com Leganés na partida que terminou com o placar de 1 - 0.
  • Sevilla venceu 5 de suas últimas 10 partidas como visitante.
  • No últimos 6 meses, Sevilla venceu 9 partidas, empatou 3 e sofreu 3 derrotas.

Dica de aposta pré-jogo para a partida CA Osasuna e Sevilla

Tomando como base uma análise fundamentada em estatísticas, e diante dos dados apresentados acima, a nossa previsão para este confronto é Dupla Chance 1X sendo possível apostar no site 22bet a uma odd de 1.88. A probabilidade de ocorrência estimada desta escolha é de 56%. Destacamos também que é possível apostar no mercado de Sevilla, cujas chances de ocorrência são de 44% e as odds para esta opção, uma vez que o risco é alterado, são encontradas a 2.05 no site Intertops.

Melhor tip: Dupla Chance 1XMelhor odd: 1.88 Aposte Agora