Prognóstico Alavés vs Atlético Madrid

Estatísticas detalhadas e previsões para a partida disputada entre Alavés e Atlético Madrid válida pelo La Liga. Nosso time de especialistas analisa em detalhes o desempenho, a forma recente e o histórico de confrontos diretos, além de informações para aqueles que buscam uma vantagem antes mesmo do pontapé inicial.

La LigaEstadio Mendizorrotza | Vitoria-Gasteiz
Alavés
V(1 - 3)E(1 - 1)V(1 - 2)E(0 - 0)E(1 - 1)
Atlético Madrid
D(2 - 0)D(3 - 0)V(1 - 0)V(0 - 2)V(2 - 0)

Desempenho nas últimas 10 partidas

AlavésAtlético Madrid
Gols11.1
Escanteios2.35
Faltas16.711.8
Defesas1.72.4
Chutes ao gol3.73.4

Na data de , Alavés e Atlético Madrid estarão em lados opostos do gramado com o objetivo de conquistar a vitória no Estadio Mendizorrotza. O Alavés estará diante de sua torcida e deverá usar isto como elemento para partir para cima de seu adversário e faturar 3 pontos. Em seus últimos 10 confrontos, o time visitante sofreu 9 gols e espera não aumentar esta marca para somar pontos importantes jogando for a de seus domínios pelo La Liga.

Melhores dicas de apostas para esta partida do La Liga

Gols Abaixo/Acima 2.5

Abaixo 2.5
1.54 a

Resultado

Atlético Madrid
1.83 a

Dica de Especialista

Dupla Chance 1X
2.1 a

Estatísticas pré-jogo e análise do confronto

Atlético Madrid38%Alavés32%X30%Resultado
1-113%0-113%1-012%Placar exato
  • Gols Abaixo/Acima 1.5Acima 62%Abaixo 38%
  • Gols Abaixo/Acima 2.5Acima 35%Abaixo 65%
  • Gols Abaixo/Acima 3.5Acima 16%Abaixo 84%
  • Ambas Marcam – Sim/NãoSim 42%Não 58%

Melhores cotações para o confronto entre Alavés e Atlético Madrid válido pelo La Liga

Comparação de odds

AlavésEmpateAtlético Madrid
Probabilidade32%30%38%
1XBET5.053.51.8
888sport5.253.41.8
Betway4.753.501.80
Intertops5.003.201.75
Pinnacle5.143.511.83
Unibet5.253.41.8

Comparação entre as duas equipes

Últimos confrontos

  • Atlético Madrid - Alavés3-008/12/2018
  • Alavés - Atlético Madrid0-129/04/2018
  • Atlético Madrid - Alavés1-016/12/2017
  • Alavés - Atlético Madrid0-028/01/2017

Forma da equipe Alavés

  • Alavés, em sua última partida, esteve frente a frente com Huesca na partida que terminou com o placar de 1 - 3.
  • Alavés venceu 5 de suas últimas 10 partidas como mandante.
  • No últimos 6 meses, Alavés venceu 10 partidas, empatou 6 e sofreu 8 derrotas.

Forma da equipe Atlético Madrid

  • Atlético Madrid, em sua última partida, esteve frente a frente com Athletic Bilbao na partida que terminou com o placar de 2 - 0.
  • Em seus últimos 10 jogos o time marcou 11 vezes, tendo obtido uma média de 1.1 gols marcados contra 0.9 gols sofridos.
  • Atlético Madrid obteve 18 vitórias, 9 empates e 5 derrotas nos últimos 6 meses.

Para o jogo entre os times Alavés e Atlético Madrid do topo da tabela a dica de aposta é

Tomando como base uma análise fundamentada em estatísticas, e diante dos dados apresentados acima, a nossa previsão para este confronto é Dupla Chance 1X sendo possível apostar no site Unibet a uma odd de 2.1. A probabilidade de ocorrência estimada desta escolha é de 62%. Destacamos também que é possível apostar no mercado de Atlético Madrid, cujas chances de ocorrência são de 38% e as odds para esta opção, uma vez que o risco é alterado, são encontradas a 1.83 no site Pinnacle.

Melhor tip: Dupla Chance 1XMelhor odd: 2.1 Aposte Agora