Prognóstico CD Santa Clara vs Sporting CP

CD Santa Clara e Sporting CP se enfrentam em Estádio de São Miguel, no dia e nós já analisamos este grande confronto do Primeira Liga. Além de estatísticas detalhadas e predições baseadas em análises completas, aqui você tem acesso à dicas de apostas com as melhores odds disponíveis nos sites de casas de apostas online.

Primeira LigaEstádio de São Miguel | Ponta Delgada
CD Santa Clara
E(2 - 2)D(1 - 2)D(1 - 2)E(1 - 1)E(1 - 1)
Sporting CP
V(1 - 0)D(3 - 1)V(2 - 0)D(1 - 0)V(1 - 2)

Desempenho nas últimas 10 partidas

CD Santa ClaraSporting CP
Gols0.91.4
Escanteios180
Faltas120
Defesas20
Chutes ao gol40

Em lados diferentes do campo, CD Santa Clara e Sporting CP fazem uma partida válida pelo Primeira Liga em um confronto onde se esperam boas oportunidades de apostas. A equipe da casa, CD Santa Clara, vem de uma sequência onde conquistou 2 vitórias em 10 partidas, ocupando a 14º posição na tabela por este campeonato. Seu adversário encontra-se na 4º. A partida será disputada no estádio Estádio de São Miguel.

Melhores dicas de apostas e odds para os os próximos confrontos do Primeira Liga

Gols Abaixo/Acima 2.5

Acima 2.5
2.10 a

Resultado

Sporting CP
1.96 a

Dica de Especialista

Dupla Chance 1X
1.95 a

Previsões baseadas em análises estatísticas

Sporting CP44%CD Santa Clara31%X25%Resultado
1-112%0-010%0-110%Placar exato
  • Gols Abaixo/Acima 1.5Acima 75%Abaixo 25%
  • Gols Abaixo/Acima 2.5Acima 51%Abaixo 49%
  • Gols Abaixo/Acima 3.5Acima 29%Abaixo 71%
  • Ambas Marcam – Sim/NãoSim 54%Não 46%

As melhores odds disponíveis para o jogo CD Santa Clara e Sporting CP

Comparação de odds

Detalhes dos resultados recentes das equipes

Últimos confrontos

  • Sporting CP - CD Santa Clara1-015/03/2019
  • CD Santa Clara - Sporting CP1-204/11/2018

Forma da equipe CD Santa Clara

  • Em seu último compromisso, CD Santa Clara enfrentou Maritimo Funchal na partida que terminou com o resultado de 2 - 2 na rodada anterior.
  • Em seus últimos 10 jogos o time marcou 9 vezes, tendo obtido uma média de 0.9 gols marcados contra 1.2 gols sofridos.
  • No últimos 6 meses, CD Santa Clara venceu 3 partidas, empatou 5 e sofreu 5 derrotas.

Forma da equipe Sporting CP

  • Sporting CP, em sua última partida, esteve frente a frente com Moreirense FC na partida que terminou com o placar de 1 - 0.
  • Sporting CP venceu 5 de suas últimas 10 partidas como visitante.
  • Sporting CP obteve 7 vitórias, 2 empates e 4 derrotas nos últimos 6 meses.

Nossa recomendação para o confronto entre CD Santa Clara e Sporting CP

Tomando como base uma análise fundamentada em estatísticas, e diante dos dados apresentados acima, a nossa previsão para este confronto é Dupla Chance 1X sendo possível apostar no site Betway a uma odd de 1.95. A probabilidade de ocorrência estimada desta escolha é de 56%. Destacamos também que é possível apostar no mercado de Sporting CP, cujas chances de ocorrência são de 44% e as odds para esta opção, uma vez que o risco é alterado, são encontradas a 1.96 no site Unibet.

Melhor tip: Dupla Chance 1XMelhor odd: 1.95 Aposte Agora