Prognóstico CSA vs São Paulo FC

Confira a análise completa do confronto entre CSA e São Paulo FC. Nossas previsões para este jogo do Brasileirão Série A é baseada na análise especializada de dados históricos, desempenho recente, confrontos diretos e opiniões de especialistas. Confira também onde encontrar as melhores odds para esta partida que será disputada no Estádio Rei Pelé.

Brasileirão Série AEstádio Rei Pelé | Maceió
CSA
D(3 - 0)D(1 - 2)V(0 - 1)D(0 - 1)D(3 - 0)
São Paulo FC
D(3 - 0)V(1 - 0)E(1 - 1)E(1 - 1)D(0 - 1)

Desempenho nas últimas 10 partidas

CSASão Paulo FC
Gols0.50.9

Em lados diferentes do campo, CSA e São Paulo FC fazem uma partida válida pelo Brasileirão Série A em um confronto onde se esperam boas oportunidades de apostas. A equipe da casa, CSA, vem de uma sequência onde conquistou 2 vitórias em 10 partidas, ocupando a 18º posição na tabela por este campeonato. Seu adversário encontra-se na 6º. A partida será disputada no estádio Estádio Rei Pelé.

Melhores mercados e dicas de apostas antes do pontapé inicial

Gols Abaixo/Acima 2.5

Abaixo 2.5
1.68 a

Resultado

São Paulo FC
2.05 a

Dica de Especialista

Dupla Chance 1X
2.04 a

Estatísticas pré-jogo e análise do confronto

São Paulo FC35%CSA34%X31%Resultado
0-114%1-114%0-014%Placar exato
  • Gols Abaixo/Acima 1.5Acima 59%Abaixo 41%
  • Gols Abaixo/Acima 2.5Acima 32%Abaixo 68%
  • Gols Abaixo/Acima 3.5Acima 14%Abaixo 86%
  • Ambas Marcam – Sim/NãoSim 40%Não 60%

Melhores cotações para o confronto entre CSA e São Paulo FC válido pelo Brasileirão Série A

Comparação de odds

Comparação das equipes frente a frente

Últimos confrontos

  • São Paulo FC - CSA1-115/09/2019
  • CSA - São Paulo FC0-215/02/2018

Forma da equipe CSA

  • CSA, em sua última partida, esteve frente a frente com Chapecoense na partida que terminou com o placar de 3 - 0.
  • Em seus últimos 10 jogos o time marcou 5 vezes, tendo obtido uma média de 0.5 gols marcados contra 1.7 gols sofridos.
  • No últimos 6 meses, CSA venceu 7 partidas, empatou 5 e sofreu 18 derrotas.

Forma da equipe São Paulo FC

  • São Paulo FC, em sua última partida, esteve frente a frente com Grêmio Porto Alegre na partida que terminou com o placar de 3 - 0.
  • São Paulo FC venceu 2 de suas últimas 10 partidas como visitante.
  • No últimos 6 meses, São Paulo FC venceu 12 partidas, empatou 8 e sofreu 8 derrotas.

Nossa recomendação para o confronto entre CSA e São Paulo FC

Tomando como base uma análise fundamentada em estatísticas, e diante dos dados apresentados acima, a nossa previsão para este confronto é Dupla Chance 1X sendo possível apostar no site 1XBET a uma odd de 2.04. A probabilidade de ocorrência estimada desta escolha é de 65%. Destacamos também que é possível apostar no mercado de São Paulo FC, cujas chances de ocorrência são de 35% e as odds para esta opção, uma vez que o risco é alterado, são encontradas a 2.05 no site Intertops.

Melhor tip: Dupla Chance 1XMelhor odd: 2.04 Aposte Agora