Prognóstico Vitória - BA vs Guarani - SP

Vitória - BA e Guarani - SP se enfrentam em Barradão, no dia e nós já analisamos este grande confronto do Brasileirão Série B. Além de estatísticas detalhadas e predições baseadas em análises completas, aqui você tem acesso à dicas de apostas com as melhores odds disponíveis nos sites de casas de apostas online.

Brasileirão Série BBarradão | Salvador
Vitória - BA
V(0 - 2)E(0 - 0)E(1 - 1)E(0 - 0)E(0 - 0)
Guarani - SP
D(2 - 3)V(0 - 1)V(1 - 0)D(3 - 2)D(1 - 0)

Desempenho nas últimas 10 partidas

Vitória - BAGuarani - SP
Gols0.91

Em mais um confronto válido pelo Brasileirão Série B, o Vitória - BA recebe Guarani - SP no estádio Barradão. O confronto está marcado para a data de , e trará uma série de boas oportunidades para apostar. Nesta temporada, Vitória - BA marcou 9 gols em seus 10 confrontos mais recentes, tendo uma média de 0.9 gols marcados por confronto contra 0.4 gols sofridos em média por jogo. Guarani - SP é o atual 20º colocado e visita seu adversário buscando pontuar ao apito final.

Confira as melhores dicas de apostas para este encontro do Brasileirão Série B

Gols Abaixo/Acima 2.5

Abaixo 2.5
1.42 a

Resultado

Vitória - BA
1.81 a

Dica de Especialista

Dupla Chance X2
1.91 a

Estatísticas e análise do confronto

Vitória - BA37%X32%Guarani - SP31%Resultado
0-015%1-015%1-113%Placar exato
  • Gols Abaixo/Acima 1.5Acima 57%Abaixo 43%
  • Gols Abaixo/Acima 2.5Acima 30%Abaixo 70%
  • Gols Abaixo/Acima 3.5Acima 13%Abaixo 87%
  • Ambas Marcam – Sim/NãoSim 38%Não 62%

As melhores odds disponíveis para o jogo Vitória - BA e Guarani - SP

Comparação de odds

Vitória - BAEmpateGuarani - SP
Probabilidade37%32%31%
888sport1.8134.5
Betway1.853.004.75
Pinnacle1.853.325.01
Unibet1.8134.5

Comparação das equipes frente a frente

Últimos confrontos

  • Guarani - SP - Vitória - BA3-213/05/2019

Forma da equipe Vitória - BA

  • Vitória - BA, em sua última partida, esteve frente a frente com Vila Nova - GO na partida que terminou com o placar de 0 - 2.
  • Em seus últimos 10 jogos o time marcou 9 vezes, tendo obtido uma média de 0.9 gols marcados contra 0.4 gols sofridos.
  • Vitória - BA obteve 6 vitórias, 6 empates e 9 derrotas nos últimos 6 meses.

Forma da equipe Guarani - SP

  • Em seu último compromisso, Guarani - SP enfrentou Oeste - SP na partida que terminou com o resultado de 2 - 3 na rodada anterior.
  • Em seus últimos 10 jogos o time marcou 10 vezes, tendo obtido uma média de 1 gols marcados contra 1.2 gols sofridos.
  • Guarani - SP obteve 5 vitórias, 3 empates e 12 derrotas nos últimos 6 meses.

A tip deste confonto entre Vitória - BA e Guarani - SP

Tomando como base uma análise fundamentada em estatísticas, e diante dos dados apresentados acima, a nossa previsão para este confronto é Dupla Chance X2 sendo possível apostar no site Betway a uma odd de 1.91. A probabilidade de ocorrência estimada desta escolha é de 63%. Destacamos também que é possível apostar no mercado de Vitória - BA, cujas chances de ocorrência são de 37% e as odds para esta opção, uma vez que o risco é alterado, são encontradas a 1.81 no site 888sport.

Melhor tip: Dupla Chance X2Melhor odd: 1.91 Aposte Agora