Prognóstico FC Augsburg vs 1899 Hoffenheim

FC Augsburg e 1899 Hoffenheim se enfrentam em WWK Arena, no dia e nós já analisamos este grande confronto do 1. Bundesliga. Além de estatísticas detalhadas e predições baseadas em análises completas, aqui você tem acesso à dicas de apostas com as melhores odds disponíveis nos sites de casas de apostas online.

1. BundesligaWWK Arena | Augsburg
FC Augsburg
D(1 - 2)D(3 - 0)V(3 - 1)E(0 - 0)V(2 - 1)
1899 Hoffenheim
V(4 - 1)E(1 - 1)V(2 - 1)D(3 - 2)E(1 - 1)

Desempenho nas últimas 10 partidas

FC Augsburg1899 Hoffenheim
Gols1.32.2
Escanteios2.26.1
Faltas15.715.9
Defesas3.83.6
Chutes ao gol56.3

Em mais um confronto válido pelo 1. Bundesliga, o FC Augsburg recebe 1899 Hoffenheim no estádio WWK Arena. O confronto está marcado para a data de , e trará uma série de boas oportunidades para apostar. Nesta temporada, FC Augsburg marcou 13 gols em seus 10 confrontos mais recentes, tendo uma média de 1.3 gols marcados por confronto contra 1.9 gols sofridos em média por jogo. 1899 Hoffenheim é o atual 9º colocado e visita seu adversário buscando pontuar ao apito final.

Melhores dicas de apostas e odds para os os próximos confrontos do 1. Bundesliga

Gols Abaixo/Acima 2.5

Acima 2.5
1.36 a

Resultado

1899 Hoffenheim
1.91 a

Dica de Especialista

Dupla Chance 1X
1.96 a

Estatísticas pré-jogo e análise do confronto

1899 Hoffenheim47%FC Augsburg31%X22%Resultado
1-110%1-29%0-18%Placar exato
  • Gols Abaixo/Acima 1.5Acima 85%Abaixo 15%
  • Gols Abaixo/Acima 2.5Acima 66%Abaixo 34%
  • Gols Abaixo/Acima 3.5Acima 44%Abaixo 56%
  • Ambas Marcam – Sim/NãoSim 66%Não 34%

Melhores odds para a partida entre FC Augsburg e 1899 Hoffenheim

Comparação de odds

FC AugsburgEmpate1899 Hoffenheim
Probabilidade31%22%47%
1XBET3.724.11.96
888sport3.63.951.91
Betway3.641.909
Intertops3.4541.85
NetBet3.63.951.91
Pinnacle3.74.111.95
Unibet3.63.951.91

Comparação entre as duas equipes

Últimos confrontos

  • 1899 Hoffenheim - FC Augsburg2-110/11/2018
  • FC Augsburg - 1899 Hoffenheim0-203/03/2018
  • 1899 Hoffenheim - FC Augsburg2-214/10/2017
  • 1899 Hoffenheim - FC Augsburg0-020/05/2017

Forma da equipe FC Augsburg

  • FC Augsburg, em sua última partida, esteve frente a frente com RB Leipzig na partida que terminou com o placar de 1 - 2.
  • FC Augsburg venceu 3 de suas últimas 10 partidas como mandante.
  • No últimos 6 meses, FC Augsburg venceu 7 partidas, empatou 5 e sofreu 13 derrotas.

Forma da equipe 1899 Hoffenheim

  • Em seu último compromisso, 1899 Hoffenheim enfrentou Bayer Leverkusen na partida que terminou com o resultado de 4 - 1 na rodada anterior.
  • Em seus últimos 10 jogos o time marcou 22 vezes, tendo obtido uma média de 2.2 gols marcados contra 1.6 gols sofridos.
  • No últimos 6 meses, 1899 Hoffenheim venceu 9 partidas, empatou 12 e sofreu 6 derrotas.

Nossa recomendação para o confronto entre FC Augsburg e 1899 Hoffenheim

Tomando como base uma análise fundamentada em estatísticas, e diante dos dados apresentados acima, a nossa previsão para este confronto é Dupla Chance 1X sendo possível apostar no site 1XBET a uma odd de 1.96. A probabilidade de ocorrência estimada desta escolha é de 53%. Destacamos também que é possível apostar no mercado de 1899 Hoffenheim, cujas chances de ocorrência são de 47% e as odds para esta opção, uma vez que o risco é alterado, são encontradas a 1.91 no site Unibet.

Melhor tip: Dupla Chance 1XMelhor odd: 1.96 Aposte Agora