Prognóstico FC Groningen vs FC Utrecht

FC Groningen e FC Utrecht se enfrentam em Hitachi Stadion, no dia e nós já analisamos este grande confronto do Eredivisie. Além de estatísticas detalhadas e predições baseadas em análises completas, aqui você tem acesso à dicas de apostas com as melhores odds disponíveis nos sites de casas de apostas online.

EredivisieHitachi Stadion | Groningen
FC Groningen
D(1 - 0)E(1 - 1)V(1 - 2)V(2 - 0)E(1 - 1)
FC Utrecht
D(0 - 1)D(0 - 3)D(4 - 0)V(6 - 0)V(1 - 2)

Desempenho nas últimas 10 partidas

FC GroningenFC Utrecht
Gols1.41.8

Em mais um confronto válido pelo Eredivisie, o FC Groningen recebe FC Utrecht no estádio Hitachi Stadion. O confronto está marcado para a data de , e trará uma série de boas oportunidades para apostar. Nesta temporada, FC Groningen marcou 14 gols em seus 10 confrontos mais recentes, tendo uma média de 1.4 gols marcados por confronto contra 0.9 gols sofridos em média por jogo. FC Utrecht é o atual º colocado e visita seu adversário buscando pontuar ao apito final.

Melhores dicas de apostas para esta partida do Eredivisie

Gols Abaixo/Acima 2.5

Acima 2.5
1.95 a

Resultado

FC Utrecht
2.40 a

Dica de Especialista

Acima 2.5
1.95 a

Estatísticas pré-jogo e análise do confronto

FC Utrecht42%FC Groningen34%X24%Resultado
1-111%1-29%0-18%Placar exato
  • Gols Abaixo/Acima 1.5Acima 80%Abaixo 20%
  • Gols Abaixo/Acima 2.5Acima 58%Abaixo 42%
  • Gols Abaixo/Acima 3.5Acima 35%Abaixo 65%
  • Ambas Marcam – Sim/NãoSim 60%Não 40%

Melhores cotações para o confronto entre FC Groningen e FC Utrecht válido pelo Eredivisie

Comparação de odds

Análise da preformance de FC Groningen e FC Utrecht

Últimos confrontos

  • FC Utrecht - FC Groningen0-008/03/2019
  • FC Groningen - FC Utrecht1-130/09/2018
  • FC Utrecht - FC Groningen1-119/04/2018
  • FC Groningen - FC Utrecht2-127/08/2017

Forma da equipe FC Groningen

  • FC Groningen, em sua última partida, esteve frente a frente com Fortuna Sittard na partida que terminou com o placar de 1 - 0.
  • Em seus últimos 10 jogos o time marcou 14 vezes, tendo obtido uma média de 1.4 gols marcados contra 0.9 gols sofridos.
  • FC Groningen obteve 6 vitórias, 3 empates e 6 derrotas nos últimos 6 meses.

Forma da equipe FC Utrecht

  • Em seu último compromisso, FC Utrecht enfrentou RKC Waalwijk na partida que terminou com o resultado de 0 - 1 na rodada anterior.
  • Em seus últimos 10 jogos o time marcou 18 vezes, tendo obtido uma média de 1.8 gols marcados contra 1.3 gols sofridos.
  • FC Utrecht obteve 7 vitórias, 2 empates e 6 derrotas nos últimos 6 meses.

Dica de aposta pré-jogo para a partida FC Groningen e FC Utrecht

Tomando como base uma análise fundamentada em estatísticas, e diante dos dados apresentados acima, a nossa previsão para este confronto é Acima 2.5 sendo possível apostar no site Unibet a uma odd de 1.95. A probabilidade de ocorrência estimada desta escolha é de 58%. Destacamos também que é possível apostar no mercado de FC Utrecht, cujas chances de ocorrência são de 42% e as odds para esta opção, uma vez que o risco é alterado, são encontradas a 2.40 no site Intertops.

Melhor tip: Acima 2.5Melhor odd: 1.70 Aposte Agora