Prognóstico FC Groningen vs SBV Excelsior

No Hitachi Stadion, no dia às se enfrentam em uma partida do Eredivisie. Trazemos até você as principais informações deste evento com estatísticas e análises detalhadas, tendo como base os resultados e desempenho das equipes. Confira também as odds disponíveis nos melhores sites de apostas.

EredivisieHitachi Stadion | Groningen
FC Groningen
V(1 - 0)D(1 - 0)V(1 - 0)E(0 - 0)V(3 - 2)
SBV Excelsior
D(1 - 2)D(1 - 0)V(2 - 0)D(0 - 2)D(1 - 0)

Desempenho nas últimas 10 partidas

FC GroningenSBV Excelsior
Gols1.10.8

Em lados diferentes do campo, FC Groningen e SBV Excelsior fazem uma partida válida pelo Eredivisie em um confronto onde se esperam boas oportunidades de apostas. A equipe da casa, FC Groningen, vem de uma sequência onde conquistou 6 vitórias em 10 partidas, ocupando a º posição na tabela por este campeonato. Seu adversário encontra-se na º. A partida será disputada no estádio Hitachi Stadion.

Confira as melhores dicas de apostas para este encontro do Eredivisie

Gols Abaixo/Acima 2.5

Abaixo 2.5
2.28 a

Resultado

FC Groningen
1.54 a

Dica de Especialista

Dupla Chance X2
2.55 a

Estatísticas pré-jogo e análise do confronto

FC Groningen43%SBV Excelsior29%X28%Resultado
1-013%1-113%0-010%Placar exato
  • Gols Abaixo/Acima 1.5Acima 67%Abaixo 33%
  • Gols Abaixo/Acima 2.5Acima 40%Abaixo 60%
  • Gols Abaixo/Acima 3.5Acima 20%Abaixo 80%
  • Ambas Marcam – Sim/NãoSim 46%Não 54%

Odds de destaque para o duelo entre FC Groningen e SBV Excelsior

Comparação de odds

Comparativo da campanha recente de FC Groningen e SBV Excelsior

Últimos confrontos

  • SBV Excelsior - FC Groningen2-402/11/2018
  • FC Groningen - SBV Excelsior4-029/04/2018

Forma da equipe FC Groningen

  • Em seu último compromisso, FC Groningen enfrentou De Graafschap na partida que terminou com o resultado de 1 - 0 na rodada anterior.
  • FC Groningen venceu 8 de suas últimas 10 partidas como mandante.
  • FC Groningen obteve 10 vitórias, 5 empates e 7 derrotas nos últimos 6 meses.

Forma da equipe SBV Excelsior

  • Em seu último compromisso, SBV Excelsior enfrentou NAC Breda na partida que terminou com o resultado de 1 - 2 na rodada anterior.
  • Em seus últimos 10 jogos o time marcou 8 vezes, tendo obtido uma média de 0.8 gols marcados contra 1.4 gols sofridos.
  • SBV Excelsior obteve 8 vitórias, 3 empates e 14 derrotas nos últimos 6 meses.

Para o clássico entre FC Groningen e SBV Excelsior a sugestão de aposta é

Tomando como base uma análise fundamentada em estatísticas, e diante dos dados apresentados acima, a nossa previsão para este confronto é Dupla Chance X2 sendo possível apostar no site 1XBET a uma odd de 2.55. A probabilidade de ocorrência estimada desta escolha é de 57%. Destacamos também que é possível apostar no mercado de FC Groningen, cujas chances de ocorrência são de 43% e as odds para esta opção, uma vez que o risco é alterado, são encontradas a 1.54 no site 1XBET.

Melhor tip: Dupla Chance X2Melhor odd: 2.55 Aposte Agora