Prognóstico Genoa CFC vs AS Roma

No Stadio Luigi Ferraris, no dia às se enfrentam em uma partida do Serie A. Trazemos até você as principais informações deste evento com estatísticas e análises detalhadas, tendo como base os resultados e desempenho das equipes. Confira também as odds disponíveis nos melhores sites de apostas.

Serie AStadio Luigi Ferraris | Genova
Genoa CFC
D(2 - 1)V(2 - 1)D(4 - 0)D(0 - 1)E(2 - 2)
AS Roma
D(1 - 2)D(0 - 2)V(1 - 4)V(3 - 1)E(0 - 0)

Desempenho nas últimas 10 partidas

Genoa CFCAS Roma
Gols0.82
Escanteios3.68.5
Faltas15.813
Defesas32.7

Na data de , Genoa CFC e AS Roma estarão em lados opostos do gramado com o objetivo de conquistar a vitória no Stadio Luigi Ferraris. O Genoa CFC estará diante de sua torcida e deverá usar isto como elemento para partir para cima de seu adversário e faturar 3 pontos. Em seus últimos 10 confrontos, o time visitante sofreu 10 gols e espera não aumentar esta marca para somar pontos importantes jogando for a de seus domínios pelo Serie A.

Dicas de apostas pré-jogo e odds em um só lugar

Gols Abaixo/Acima 2.5

Acima 2.5
1.99 a

Resultado

AS Roma
4.20 a

Dica de Especialista

Dupla Chance 1X
2.05 a

Previsões baseadas em análises estatísticas

AS Roma46%Genoa CFC30%X24%Resultado
1-111%1-29%0-18%Placar exato
  • Gols Abaixo/Acima 1.5Acima 80%Abaixo 20%
  • Gols Abaixo/Acima 2.5Acima 58%Abaixo 42%
  • Gols Abaixo/Acima 3.5Acima 35%Abaixo 65%
  • Ambas Marcam – Sim/NãoSim 59%Não 41%

Odds de destaque para o duelo entre Genoa CFC e AS Roma

Comparação de odds

Comparação das equipes frente a frente

Últimos confrontos

  • AS Roma - Genoa CFC3-325/08/2019
  • Genoa CFC - AS Roma1-105/05/2019
  • AS Roma - Genoa CFC3-216/12/2018
  • AS Roma - Genoa CFC2-118/04/2018

Forma da equipe Genoa CFC

  • Em seu último compromisso, Genoa CFC enfrentou Hellas Verona na partida que terminou com o resultado de 2 - 1 na rodada anterior.
  • Genoa CFC venceu 3 de suas últimas 10 partidas como mandante.
  • No últimos 6 meses, Genoa CFC venceu 3 partidas, empatou 5 e sofreu 11 derrotas.

Forma da equipe AS Roma

  • Em seu último compromisso, AS Roma enfrentou Juventus Torino na partida que terminou com o resultado de 1 - 2 na rodada anterior.
  • Em seus últimos 10 jogos o time marcou 20 vezes, tendo obtido uma média de 2 gols marcados contra 1 gols sofridos.
  • No últimos 6 meses, AS Roma venceu 10 partidas, empatou 5 e sofreu 4 derrotas.

Dica de aposta pré-jogo para a partida Genoa CFC e AS Roma

Tomando como base uma análise fundamentada em estatísticas, e diante dos dados apresentados acima, a nossa previsão para este confronto é Dupla Chance 1X sendo possível apostar no site 1XBET a uma odd de 2.05. A probabilidade de ocorrência estimada desta escolha é de 54%. Destacamos também que é possível apostar no mercado de AS Roma, cujas chances de ocorrência são de 46% e as odds para esta opção, uma vez que o risco é alterado, são encontradas a 4.20 no site NetBet.

Melhor tip: Dupla Chance 1XMelhor odd: 1.99 Aposte Agora