Prognóstico Getafe vs Alavés

Estatísticas detalhadas e previsões para a partida disputada entre Getafe e Alavés válida pelo La Liga. Nosso time de especialistas analisa em detalhes o desempenho, a forma recente e o histórico de confrontos diretos, além de informações para aqueles que buscam uma vantagem antes mesmo do pontapé inicial.

La LigaColiseum Alfonso Pérez | Getafe
Getafe
E(1 - 1)D(1 - 0)E(2 - 2)D(2 - 0)V(2 - 0)
Alavés
E(0 - 0)V(1 - 0)V(2 - 1)D(3 - 1)D(0 - 1)

Desempenho nas últimas 10 partidas

GetafeAlavés
Gols1.20.9
Escanteios2.42.5
Faltas17.417.5
Defesas24
Chutes ao gol31.5

Na data de , Getafe e Alavés estarão em lados opostos do gramado com o objetivo de conquistar a vitória no Coliseum Alfonso Pérez. O Getafe estará diante de sua torcida e deverá usar isto como elemento para partir para cima de seu adversário e faturar 3 pontos. Em seus últimos 10 confrontos, o time visitante sofreu 13 gols e espera não aumentar esta marca para somar pontos importantes jogando for a de seus domínios pelo La Liga.

Melhores mercados e dicas de apostas antes do pontapé inicial

Gols Abaixo/Acima 2.5

Abaixo 2.5
1.43 a

Resultado

Getafe
1.78 a

Dica de Especialista

Dupla Chance X2
2 a

Estatísticas e análise do confronto

Getafe40%X31%Alavés29%Resultado
1-015%0-014%1-113%Placar exato
  • Gols Abaixo/Acima 1.5Acima 59%Abaixo 41%
  • Gols Abaixo/Acima 2.5Acima 32%Abaixo 68%
  • Gols Abaixo/Acima 3.5Acima 14%Abaixo 86%
  • Ambas Marcam – Sim/NãoSim 40%Não 60%

Melhores odds para a partida entre Getafe e Alavés

Comparação de odds

Comparação das equipes frente a frente

Últimos confrontos

  • Getafe - Alavés4-018/01/2019
  • Alavés - Getafe1-127/09/2018
  • Alavés - Getafe2-007/04/2018
  • Alavés - Getafe3-030/11/2017

Forma da equipe Getafe

  • Em seu último compromisso, Getafe enfrentou Athletic Bilbao na partida que terminou com o resultado de 1 - 1 na rodada anterior.
  • Getafe venceu 6 de suas últimas 10 partidas como mandante.
  • No últimos 6 meses, Getafe venceu 5 partidas, empatou 6 e sofreu 4 derrotas.

Forma da equipe Alavés

  • Em seu último compromisso, Alavés enfrentou Espanyol na partida que terminou com o resultado de 0 - 0 na rodada anterior.
  • Em seus últimos 10 jogos o time marcou 9 vezes, tendo obtido uma média de 0.9 gols marcados contra 1.3 gols sofridos.
  • No últimos 6 meses, Alavés venceu 4 partidas, empatou 5 e sofreu 6 derrotas.

Nossa recomendação para o confronto entre Getafe e Alavés

Tomando como base uma análise fundamentada em estatísticas, e diante dos dados apresentados acima, a nossa previsão para este confronto é Dupla Chance X2 sendo possível apostar no site Betway a uma odd de 2. A probabilidade de ocorrência estimada desta escolha é de 60%. Destacamos também que é possível apostar no mercado de Getafe, cujas chances de ocorrência são de 40% e as odds para esta opção, uma vez que o risco é alterado, são encontradas a 1.78 no site Pinnacle.

Melhor tip: Dupla Chance X2Melhor odd: 2 Aposte Agora