Prognóstico Getafe vs Real Valladolid

Confira a análise completa do confronto entre Getafe e Real Valladolid. Nossas previsões para este jogo do La Liga é baseada na análise especializada de dados históricos, desempenho recente, confrontos diretos e opiniões de especialistas. Confira também onde encontrar as melhores odds para esta partida que será disputada no Coliseum Alfonso Pérez.

La LigaColiseum Alfonso Pérez | Getafe
Getafe
V(0 - 1)V(4 - 0)E(1 - 1)E(0 - 0)V(0 - 1)
Real Valladolid
E(0 - 0)E(0 - 0)D(0 - 1)D(3 - 0)V(3 - 0)

Desempenho nas últimas 10 partidas

GetafeReal Valladolid
Gols1.40.9
Escanteios26
Faltas1711
Defesas33.5
Chutes ao gol22

Na data de , Getafe e Real Valladolid estarão em lados opostos do gramado com o objetivo de conquistar a vitória no Coliseum Alfonso Pérez. O Getafe estará diante de sua torcida e deverá usar isto como elemento para partir para cima de seu adversário e faturar 3 pontos. Em seus últimos 10 confrontos, o time visitante sofreu 10 gols e espera não aumentar esta marca para somar pontos importantes jogando for a de seus domínios pelo La Liga.

Melhores dicas de apostas para esta partida do La Liga

Gols Abaixo/Acima 2.5

Abaixo 2.5
1.50 a

Resultado

Getafe
1.70 a

Dica de Especialista

Dupla Chance X2
2.20 a

Estatísticas e análise do confronto

Getafe41%Real Valladolid30%X29%Resultado
1-013%1-113%0-111%Placar exato
  • Gols Abaixo/Acima 1.5Acima 65%Abaixo 35%
  • Gols Abaixo/Acima 2.5Acima 38%Abaixo 62%
  • Gols Abaixo/Acima 3.5Acima 18%Abaixo 82%
  • Ambas Marcam – Sim/NãoSim 44%Não 56%

Odds de destaque para o duelo entre Getafe e Real Valladolid

Comparação de odds

Comparação entre as duas equipes

Últimos confrontos

  • Real Valladolid - Getafe2-214/04/2019
  • Getafe - Real Valladolid0-031/08/2018
  • Real Valladolid - Getafe1-027/05/2017
  • Getafe - Real Valladolid3-117/12/2016

Forma da equipe Getafe

  • Getafe, em sua última partida, esteve frente a frente com Eibar na partida que terminou com o placar de 0 - 1.
  • Getafe venceu 5 de suas últimas 10 partidas como mandante.
  • Getafe obteve 7 vitórias, 6 empates e 3 derrotas nos últimos 6 meses.

Forma da equipe Real Valladolid

  • Em seu último compromisso, Real Valladolid enfrentou Real Sociedad na partida que terminou com o resultado de 0 - 0 na rodada anterior.
  • Real Valladolid venceu 3 de suas últimas 10 partidas como visitante.
  • No últimos 6 meses, Real Valladolid venceu 4 partidas, empatou 7 e sofreu 5 derrotas.

Para o jogo entre os times Getafe e Real Valladolid do topo da tabela a dica de aposta é

Tomando como base uma análise fundamentada em estatísticas, e diante dos dados apresentados acima, a nossa previsão para este confronto é Dupla Chance X2 sendo possível apostar no site Betway a uma odd de 2.20. A probabilidade de ocorrência estimada desta escolha é de 59%. Destacamos também que é possível apostar no mercado de Getafe, cujas chances de ocorrência são de 41% e as odds para esta opção, uma vez que o risco é alterado, são encontradas a 1.70 no site Unibet.

Melhor tip: Dupla Chance X2Melhor odd: 2.20 Aposte Agora