Prognóstico Granada CF vs Alavés

Estatísticas detalhadas e previsões para a partida disputada entre Granada CF e Alavés válida pelo La Liga. Nosso time de especialistas analisa em detalhes o desempenho, a forma recente e o histórico de confrontos diretos, além de informações para aqueles que buscam uma vantagem antes mesmo do pontapé inicial.

La LigaEstadio Nuevo Los Cármenes | Granada
Granada CF
D(2 - 0)E(1 - 1)D(2 - 0)D(1 - 2)D(3 - 1)
Alavés
D(1 - 2)V(0 - 2)V(3 - 0)D(4 - 2)E(1 - 1)

Desempenho nas últimas 10 partidas

Granada CFAlavés
Gols0.91.4
Escanteios04
Faltas015.5
Defesas04.5
Chutes ao gol05

Em lados diferentes do campo, Granada CF e Alavés fazem uma partida válida pelo La Liga em um confronto onde se esperam boas oportunidades de apostas. A equipe da casa, Granada CF, vem de uma sequência onde conquistou 3 vitórias em 10 partidas, ocupando a 10º posição na tabela por este campeonato. Seu adversário encontra-se na 14º. A partida será disputada no estádio Estadio Nuevo Los Cármenes.

Dicas de apostas pré-jogo e odds em um só lugar

Gols Abaixo/Acima 2.5

Abaixo 2.5
1.56 a

Resultado

Granada CF
2.09 a

Dica de Especialista

Dupla Chance X2
1.85 a

Fatos relevantes da partida e estatísticas

Granada CF39%Alavés33%X28%Resultado
1-113%1-012%0-111%Placar exato
  • Gols Abaixo/Acima 1.5Acima 67%Abaixo 33%
  • Gols Abaixo/Acima 2.5Acima 40%Abaixo 60%
  • Gols Abaixo/Acima 3.5Acima 20%Abaixo 80%
  • Ambas Marcam – Sim/NãoSim 47%Não 53%

Melhores cotações para o confronto entre Granada CF e Alavés válido pelo La Liga

Comparação de odds

Análise da preformance de Granada CF e Alavés

Últimos confrontos

  • Granada CF - Alavés2-101/03/2017

Forma da equipe Granada CF

  • Granada CF, em sua última partida, esteve frente a frente com Athletic Bilbao na partida que terminou com o placar de 2 - 0.
  • Em seus últimos 10 jogos o time marcou 9 vezes, tendo obtido uma média de 0.9 gols marcados contra 1.5 gols sofridos.
  • Granada CF obteve 6 vitórias, 3 empates e 6 derrotas nos últimos 6 meses.

Forma da equipe Alavés

  • Em seu último compromisso, Alavés enfrentou Real Madrid na partida que terminou com o resultado de 1 - 2 na rodada anterior.
  • Alavés venceu 1 de suas últimas 10 partidas como visitante.
  • No últimos 6 meses, Alavés venceu 5 partidas, empatou 3 e sofreu 6 derrotas.

Para o jogo entre os times Granada CF e Alavés do topo da tabela a dica de aposta é

Tomando como base uma análise fundamentada em estatísticas, e diante dos dados apresentados acima, a nossa previsão para este confronto é Dupla Chance X2 sendo possível apostar no site 22bet a uma odd de 1.85. A probabilidade de ocorrência estimada desta escolha é de 61%. Destacamos também que é possível apostar no mercado de Granada CF, cujas chances de ocorrência são de 39% e as odds para esta opção, uma vez que o risco é alterado, são encontradas a 2.09 no site 1XBET.

Melhor tip: Dupla Chance X2Melhor odd: 1.85 Aposte Agora