Prognóstico Hannover 96 vs Schalke 04

Hannover 96 e Schalke 04 se enfrentam em HDI Arena, no dia e nós já analisamos este grande confronto do 1. Bundesliga. Além de estatísticas detalhadas e predições baseadas em análises completas, aqui você tem acesso à dicas de apostas com as melhores odds disponíveis nos sites de casas de apostas online.

1. BundesligaHDI Arena | Hannover
Hannover 96
D(5 - 0)D(3 - 1)D(2 - 3)D(5 - 1)D(0 - 3)
Schalke 04
D(2 - 0)D(0 - 1)D(4 - 2)D(0 - 4)D(3 - 0)

Desempenho nas últimas 10 partidas

Hannover 96Schalke 04
Gols0.70.9
Escanteios4.22.6
Faltas1311.7
Defesas63.4
Chutes ao gol2.53.9

A próxima partida entre Hannover 96 e Schalke 04 apresenta uma característica interessante, já que coloca frente a frente duas equipes que atualmente ocupam posições inferiores na tabela, ocupando o grupo de rebaixamento para a próxima temporada. Com 9 derrotas sofridas em seus confrontos mais recentes, o time da casa, Hannover 96, está colocado na 17º posição enquanto seu adversário ocupa o 15º lugar da tabela neste momento da temporada, tendo sido derrotada 7 vezes nas partidas mais atuais.

Confira as melhores dicas de apostas para este encontro do 1. Bundesliga

Gols Abaixo/Acima 2.5

Acima 2.5
1.88 a

Resultado

Schalke 04
1.8 a

Dica de Especialista

Dupla Chance 1X
2.08 a

Estatísticas e análise do confronto

Schalke 0439%Hannover 9635%X26%Resultado
1-112%0-19%1-29%Placar exato
  • Gols Abaixo/Acima 1.5Acima 75%Abaixo 25%
  • Gols Abaixo/Acima 2.5Acima 51%Abaixo 49%
  • Gols Abaixo/Acima 3.5Acima 29%Abaixo 71%
  • Ambas Marcam – Sim/NãoSim 55%Não 45%

As melhores odds disponíveis para o jogo Hannover 96 e Schalke 04

Comparação de odds

Comparação entre as duas equipes

Últimos confrontos

  • Schalke 04 - Hannover 963-103/11/2018
  • Schalke 04 - Hannover 961-121/01/2018
  • Hannover 96 - Schalke 041-027/08/2017
  • Hannover 96 - Schalke 041-330/04/2016

Forma da equipe Hannover 96

  • Em seu último compromisso, Hannover 96 enfrentou na partida que terminou com o resultado de 5 - 0 na rodada anterior.
  • Hannover 96 venceu 2 de suas últimas 10 partidas como mandante.
  • Hannover 96 obteve 4 vitórias, 5 empates e 17 derrotas nos últimos 6 meses.

Forma da equipe Schalke 04

  • Em seu último compromisso, Schalke 04 enfrentou na partida que terminou com o resultado de 2 - 0 na rodada anterior.
  • Em seus últimos 10 jogos o time marcou 9 vezes, tendo obtido uma média de 0.9 gols marcados contra 2.2 gols sofridos.
  • Schalke 04 obteve 9 vitórias, 5 empates e 12 derrotas nos últimos 6 meses.

Nossa recomendação para o confronto entre Hannover 96 e Schalke 04

Tomando como base uma análise fundamentada em estatísticas, e diante dos dados apresentados acima, a nossa previsão para este confronto é Dupla Chance 1X sendo possível apostar no site Unibet a uma odd de 2.08. A probabilidade de ocorrência estimada desta escolha é de 61%. Destacamos também que é possível apostar no mercado de Schalke 04, cujas chances de ocorrência são de 39% e as odds para esta opção, uma vez que o risco é alterado, são encontradas a 1.8 no site NetBet.

Melhor tip: Dupla Chance 1XMelhor odd: 2.08 Aposte Agora