Prognóstico Kayserispor vs Kasımpaşa SK

Estatísticas detalhadas e previsões para a partida disputada entre Kayserispor e Kasımpaşa SK válida pelo Süper Lig. Nosso time de especialistas analisa em detalhes o desempenho, a forma recente e o histórico de confrontos diretos, além de informações para aqueles que buscam uma vantagem antes mesmo do pontapé inicial.

Süper LigKadir Has | Kayseri
Kayserispor
D(4 - 0)D(2 - 1)E(1 - 1)E(2 - 2)D(2 - 3)
Kasımpaşa SK
D(1 - 4)V(0 - 1)V(3 - 0)D(1 - 0)D(0 - 1)

Desempenho nas últimas 10 partidas

KayserisporKasımpaşa SK
Gols1.11.1

Na 18º posição na tabela, Kayserispor recebe como visitante o Kasımpaşa SK que atualmente ocupa a 16º. É fato que as duas equipes entram em campo buscando ampliar sua pontuação e seguir melhorando sua posição no campeonato em relação a seus adversários. A partida terá como palco o Kadir Has e promete ser um grande espetáculo para as torcidas e para os fãs de futebol, especialmente os que acompanham a Süper Lig.

Dicas de apostas pré-jogo e odds em um só lugar

Gols Abaixo/Acima 2.5

Acima 2.5
1.82 a

Resultado

Kayserispor
2.41 a

Dica de Especialista

Dupla Chance X2
1.63 a

Estatísticas pré-jogo e análise do confronto

Kayserispor38%Kasımpaşa SK37%X25%Resultado
1-112%0-19%1-09%Placar exato
  • Gols Abaixo/Acima 1.5Acima 77%Abaixo 23%
  • Gols Abaixo/Acima 2.5Acima 53%Abaixo 47%
  • Gols Abaixo/Acima 3.5Acima 31%Abaixo 69%
  • Ambas Marcam – Sim/NãoSim 57%Não 43%

Melhores odds para a partida entre Kayserispor e Kasımpaşa SK

Comparação de odds

Comparação das equipes frente a frente

Últimos confrontos

  • Kayserispor - Kasımpaşa SK2-112/05/2019
  • Kasımpaşa SK - Kayserispor0-310/12/2018
  • Kayserispor - Kasımpaşa SK3-224/02/2018
  • Kasımpaşa SK - Kayserispor1-124/09/2017

Forma da equipe Kayserispor

  • Em seu último compromisso, Kayserispor enfrentou Göztepe na partida que terminou com o resultado de 4 - 0 na rodada anterior.
  • Kayserispor venceu 2 de suas últimas 10 partidas como mandante.
  • Kayserispor obteve 1 vitórias, 5 empates e 8 derrotas nos últimos 6 meses.

Forma da equipe Kasımpaşa SK

  • Em seu último compromisso, Kasımpaşa SK enfrentou Atiker Konyaspor na partida que terminou com o resultado de 1 - 4 na rodada anterior.
  • Kasımpaşa SK venceu 2 de suas últimas 10 partidas como visitante.
  • Kasımpaşa SK obteve 2 vitórias, 3 empates e 9 derrotas nos últimos 6 meses.

A tip deste confonto entre Kayserispor e Kasımpaşa SK

Tomando como base uma análise fundamentada em estatísticas, e diante dos dados apresentados acima, a nossa previsão para este confronto é Dupla Chance X2 sendo possível apostar no site 1XBET a uma odd de 1.63. A probabilidade de ocorrência estimada desta escolha é de 62%. Destacamos também que é possível apostar no mercado de Kayserispor, cujas chances de ocorrência são de 38% e as odds para esta opção, uma vez que o risco é alterado, são encontradas a 2.41 no site Pinnacle.

Melhor tip: Dupla Chance X2Melhor odd: 1.63 Aposte Agora