Prognóstico Leicester vs Bournemouth

No King Power Stadium, no dia às se enfrentam em uma partida do Premier League. Trazemos até você as principais informações deste evento com estatísticas e análises detalhadas, tendo como base os resultados e desempenho das equipes. Confira também as odds disponíveis nos melhores sites de apostas.

Premier LeagueKing Power Stadium | Leicester
Leicester
V(1 - 2)E(1 - 1)E(0 - 0)E(0 - 0)D(1 - 0)
Bournemouth
D(1 - 3)V(1 - 2)E(1 - 1)D(5 - 3)V(1 - 0)

Desempenho nas últimas 10 partidas

LeicesterBournemouth
Gols1.41.7
Escanteios5.73
Faltas7.711.2
Defesas2.82.8
Chutes ao gol43.2

Em lados diferentes do campo, Leicester e Bournemouth fazem uma partida válida pelo Premier League em um confronto onde se esperam boas oportunidades de apostas. A equipe da casa, Leicester, vem de uma sequência onde conquistou 4 vitórias em 10 partidas, ocupando a 4º posição na tabela por este campeonato. Seu adversário encontra-se na 11º. A partida será disputada no estádio King Power Stadium.

Melhores dicas de apostas para esta partida do Premier League

Gols Abaixo/Acima 2.5

Acima 2.5
1.66 a

Resultado

Leicester
1.69 a

Dica de Especialista

Dupla Chance X2
2.20 a

Fatos relevantes da partida e estatísticas

Leicester41%Bournemouth35%X24%Resultado
1-111%2-19%1-28%Placar exato
  • Gols Abaixo/Acima 1.5Acima 82%Abaixo 18%
  • Gols Abaixo/Acima 2.5Acima 60%Abaixo 40%
  • Gols Abaixo/Acima 3.5Acima 38%Abaixo 62%
  • Ambas Marcam – Sim/NãoSim 62%Não 38%

Melhores odds pré-jogo para Leicester e Bournemouth

Comparação de odds

LeicesterEmpateBournemouth
Probabilidade41%24%35%
888sport1.74.155.1
Betway1.66745
Intertops1.673.854.6
NetBet1.694.054.85
Pinnacle1.714.124.98
Unibet1.74.155.1

Comparação entre as duas equipes

Últimos confrontos

  • Leicester - Bournemouth2-030/03/2019
  • Bournemouth - Leicester4-215/09/2018
  • Leicester - Bournemouth1-103/03/2018
  • Bournemouth - Leicester0-030/09/2017

Forma da equipe Leicester

  • Em seu último compromisso, Leicester enfrentou Sheffield United na partida que terminou com o resultado de 1 - 2 na rodada anterior.
  • Leicester venceu 4 de suas últimas 10 partidas como mandante.
  • Leicester obteve 6 vitórias, 4 empates e 3 derrotas nos últimos 6 meses.

Forma da equipe Bournemouth

  • Bournemouth, em sua última partida, esteve frente a frente com Manchester City na partida que terminou com o placar de 1 - 3.
  • Bournemouth venceu 3 de suas últimas 10 partidas como visitante.
  • No últimos 6 meses, Bournemouth venceu 4 partidas, empatou 3 e sofreu 7 derrotas.

Para o jogo entre os times Leicester e Bournemouth do topo da tabela a dica de aposta é

Tomando como base uma análise fundamentada em estatísticas, e diante dos dados apresentados acima, a nossa previsão para este confronto é Dupla Chance X2 sendo possível apostar no site Betway a uma odd de 2.20. A probabilidade de ocorrência estimada desta escolha é de 59%. Destacamos também que é possível apostar no mercado de Leicester, cujas chances de ocorrência são de 41% e as odds para esta opção, uma vez que o risco é alterado, são encontradas a 1.69 no site NetBet.

Melhor tip: Dupla Chance X2Melhor odd: 2.20 Aposte Agora