Prognóstico Lille OSC vs FC Nantes

No Stade Pierre Mauroy, no dia às se enfrentam em uma partida do Ligue 1. Trazemos até você as principais informações deste evento com estatísticas e análises detalhadas, tendo como base os resultados e desempenho das equipes. Confira também as odds disponíveis nos melhores sites de apostas.

Ligue 1Stade Pierre Mauroy | Lille
Lille OSC
D(3 - 1)V(5 - 0)V(1 - 0)E(2 - 2)V(5 - 0)
FC Nantes
D(0 - 1)E(1 - 1)E(1 - 1)V(3 - 0)V(1 - 2)

Desempenho nas últimas 10 partidas

Lille OSCFC Nantes
Gols2.31.7
Escanteios4.84.2
Faltas14.711
Defesas3.72
Chutes ao gol5.83.2

Em lados diferentes do campo, Lille OSC e FC Nantes fazem uma partida válida pelo Ligue 1 em um confronto onde se esperam boas oportunidades de apostas. A equipe da casa, Lille OSC, vem de uma sequência onde conquistou 5 vitórias em 10 partidas, ocupando a º posição na tabela por este campeonato. Seu adversário encontra-se na º. A partida será disputada no estádio Stade Pierre Mauroy.

Melhores dicas de apostas e odds para os os próximos confrontos do Ligue 1

Gols Abaixo/Acima 2.5

Acima 2.5
2.35 a

Resultado

Lille OSC
2 a

Dica de Especialista

Acima 2.5
2.35 a

Estatísticas e análise do confronto

Lille OSC49%FC Nantes26%X25%Resultado
1-112%1-011%2-19%Placar exato
  • Gols Abaixo/Acima 1.5Acima 75%Abaixo 25%
  • Gols Abaixo/Acima 2.5Acima 51%Abaixo 49%
  • Gols Abaixo/Acima 3.5Acima 29%Abaixo 71%
  • Ambas Marcam – Sim/NãoSim 53%Não 47%

Odds de destaque para o duelo entre Lille OSC e FC Nantes

Comparação de odds

Comparação entre as duas equipes

Últimos confrontos

  • FC Nantes - Lille OSC2-331/03/2019
  • Lille OSC - FC Nantes2-122/09/2018
  • FC Nantes - Lille OSC2-211/02/2018
  • Lille OSC - FC Nantes3-006/08/2017

Forma da equipe Lille OSC

  • Lille OSC, em sua última partida, esteve frente a frente com Stade Rennes na partida que terminou com o placar de 3 - 1.
  • Em seus últimos 10 jogos o time marcou 23 vezes, tendo obtido uma média de 2.3 gols marcados contra 1 gols sofridos.
  • Lille OSC obteve 11 vitórias, 5 empates e 2 derrotas nos últimos 6 meses.

Forma da equipe FC Nantes

  • FC Nantes, em sua última partida, esteve frente a frente com Racing Strasbourg na partida que terminou com o placar de 0 - 1.
  • FC Nantes venceu 2 de suas últimas 10 partidas como visitante.
  • No últimos 6 meses, FC Nantes venceu 7 partidas, empatou 4 e sofreu 7 derrotas.

Para o jogo entre os times Lille OSC e FC Nantes do topo da tabela a dica de aposta é

Tomando como base uma análise fundamentada em estatísticas, e diante dos dados apresentados acima, a nossa previsão para este confronto é Acima 2.5 sendo possível apostar no site NetBet a uma odd de 2.35. A probabilidade de ocorrência estimada desta escolha é de 51%. Destacamos também que é possível apostar no mercado de Lille OSC, cujas chances de ocorrência são de 49% e as odds para esta opção, uma vez que o risco é alterado, são encontradas a 2 no site NetBet.

Melhor tip: Acima 2.5Melhor odd: 2.35 Aposte Agora