Prognóstico Londrina - PR vs São Bento

Londrina - PR e São Bento se enfrentam em Estádio do Café, no dia e nós já analisamos este grande confronto do Brasileirão Série B. Além de estatísticas detalhadas e predições baseadas em análises completas, aqui você tem acesso à dicas de apostas com as melhores odds disponíveis nos sites de casas de apostas online.

Brasileirão Série BEstádio do Café | Londrina
Londrina - PR
D(2 - 1)E(1 - 1)D(4 - 3)E(1 - 1)V(3 - 0)
São Bento
D(2 - 1)V(2 - 1)D(3 - 2)E(0 - 0)V(1 - 0)

Desempenho nas últimas 10 partidas

Londrina - PRSão Bento
Gols1.41.1

Em lados diferentes do campo, Londrina - PR e São Bento fazem uma partida válida pelo Brasileirão Série B em um confronto onde se esperam boas oportunidades de apostas. A equipe da casa, Londrina - PR, vem de uma sequência onde conquistou 2 vitórias em 10 partidas, ocupando a 9º posição na tabela por este campeonato. Seu adversário encontra-se na 19º. A partida será disputada no estádio Estádio do Café.

Melhores mercados e dicas de apostas antes do pontapé inicial

Gols Abaixo/Acima 2.5

Abaixo 2.5
a

Resultado

Londrina - PR
a

Dica de Especialista

Dupla Chance X2
a

Estatísticas pré-jogo e análise do confronto

Londrina - PR39%São Bento34%X27%Resultado
1-113%1-011%0-110%Placar exato
  • Gols Abaixo/Acima 1.5Acima 71%Abaixo 29%
  • Gols Abaixo/Acima 2.5Acima 46%Abaixo 54%
  • Gols Abaixo/Acima 3.5Acima 24%Abaixo 76%
  • Ambas Marcam – Sim/NãoSim 51%Não 49%

Odds de destaque para o duelo entre Londrina - PR e São Bento

Comparação de odds

Londrina - PREmpateSão Bento
Probabilidade39%27%34%
Betway1.673.605.00
NetBet1.653.755.00
Pinnacle1.664.095.05

Detalhes dos resultados recentes das equipes

Últimos confrontos

  • Londrina - PR - São Bento2-114/10/2018
  • São Bento - Londrina - PR0-123/06/2018

Forma da equipe Londrina - PR

  • Em seu último compromisso, Londrina - PR enfrentou Botafogo - SP na partida que terminou com o resultado de 2 - 1 na rodada anterior.
  • Em seus últimos 10 jogos o time marcou 14 vezes, tendo obtido uma média de 1.4 gols marcados contra 1.6 gols sofridos.
  • No últimos 6 meses, Londrina - PR venceu 7 partidas, empatou 4 e sofreu 6 derrotas.

Forma da equipe São Bento

  • São Bento, em sua última partida, esteve frente a frente com Brasil de Pelotas na partida que terminou com o placar de 2 - 1.
  • São Bento venceu 1 de suas últimas 10 partidas como visitante.
  • No últimos 6 meses, São Bento venceu 4 partidas, empatou 4 e sofreu 9 derrotas.

Dica de aposta pré-jogo para a partida Londrina - PR e São Bento

Tomando como base uma análise fundamentada em estatísticas, e diante dos dados apresentados acima, a nossa previsão para este confronto é Dupla Chance X2 sendo possível apostar no site Betway a uma odd de . A probabilidade de ocorrência estimada desta escolha é de 61%. Destacamos também que é possível apostar no mercado de Londrina - PR, cujas chances de ocorrência são de 39% e as odds para esta opção, uma vez que o risco é alterado, são encontradas a no site Pinnacle.

Melhor tip: Dupla Chance X2Melhor odd: Aposte Agora