Prognóstico Montpellier HSC vs Amiens SC

Estatísticas detalhadas e previsões para a partida disputada entre Montpellier HSC e Amiens SC válida pelo Ligue 1. Nosso time de especialistas analisa em detalhes o desempenho, a forma recente e o histórico de confrontos diretos, além de informações para aqueles que buscam uma vantagem antes mesmo do pontapé inicial.

Ligue 1Stade de la Mosson | Montpellier
Montpellier HSC
E(0 - 0)V(3 - 0)E(2 - 2)E(0 - 0)D(1 - 0)
Amiens SC
D(0 - 4)D(3 - 1)V(1 - 0)E(2 - 2)E(1 - 1)

Desempenho nas últimas 10 partidas

Montpellier HSCAmiens SC
Gols1.21.4
Escanteios810
Faltas1115
Defesas42
Chutes ao gol04

Em mais um confronto válido pelo Ligue 1, o Montpellier HSC recebe Amiens SC no estádio Stade de la Mosson. O confronto está marcado para a data de , e trará uma série de boas oportunidades para apostar. Nesta temporada, Montpellier HSC marcou 12 gols em seus 10 confrontos mais recentes, tendo uma média de 1.2 gols marcados por confronto contra 0.7 gols sofridos em média por jogo. Amiens SC é o atual 16º colocado e visita seu adversário buscando pontuar ao apito final.

Melhores mercados e dicas de apostas antes do pontapé inicial

Gols Abaixo/Acima 2.5

Abaixo 2.5
1.65 a

Resultado

Montpellier HSC
1.93 a

Dica de Especialista

Dupla Chance X2
2.00 a

Fatos relevantes da partida e estatísticas

Montpellier HSC42%Amiens SC31%X27%Resultado
1-113%1-012%0-110%Placar exato
  • Gols Abaixo/Acima 1.5Acima 69%Abaixo 31%
  • Gols Abaixo/Acima 2.5Acima 43%Abaixo 57%
  • Gols Abaixo/Acima 3.5Acima 22%Abaixo 78%
  • Ambas Marcam – Sim/NãoSim 49%Não 51%

Odds de destaque para o duelo entre Montpellier HSC e Amiens SC

Comparação de odds

Comparação entre as duas equipes

Últimos confrontos

  • Montpellier HSC - Amiens SC1-105/05/2019
  • Amiens SC - Montpellier HSC1-218/08/2018
  • Amiens SC - Montpellier HSC1-117/01/2018
  • Montpellier HSC - Amiens SC1-104/11/2017

Forma da equipe Montpellier HSC

  • Em seu último compromisso, Montpellier HSC enfrentou AS Saint-Étienne na partida que terminou com o resultado de 0 - 0 na rodada anterior.
  • Montpellier HSC venceu 6 de suas últimas 10 partidas como mandante.
  • Montpellier HSC obteve 5 vitórias, 5 empates e 4 derrotas nos últimos 6 meses.

Forma da equipe Amiens SC

  • Em seu último compromisso, Amiens SC enfrentou Racing Strasbourg na partida que terminou com o resultado de 0 - 4 na rodada anterior.
  • Amiens SC venceu 1 de suas últimas 10 partidas como visitante.
  • Amiens SC obteve 4 vitórias, 4 empates e 6 derrotas nos últimos 6 meses.

Dica de aposta pré-jogo para a partida Montpellier HSC e Amiens SC

Tomando como base uma análise fundamentada em estatísticas, e diante dos dados apresentados acima, a nossa previsão para este confronto é Dupla Chance X2 sendo possível apostar no site 22bet a uma odd de 2.00. A probabilidade de ocorrência estimada desta escolha é de 58%. Destacamos também que é possível apostar no mercado de Montpellier HSC, cujas chances de ocorrência são de 42% e as odds para esta opção, uma vez que o risco é alterado, são encontradas a 1.93 no site 1XBET.

Melhor tip: Dupla Chance X2Melhor odd: 1.95 Aposte Agora