Prognóstico Nîmes Olympique vs Toulouse FC

No Stade des Costières, no dia às se enfrentam em uma partida do Ligue 1. Trazemos até você as principais informações deste evento com estatísticas e análises detalhadas, tendo como base os resultados e desempenho das equipes. Confira também as odds disponíveis nos melhores sites de apostas.

Ligue 1Stade des Costières | Nimes
Nîmes Olympique
E(0 - 0)V(3 - 0)E(2 - 2)D(1 - 2)D(3 - 0)
Toulouse FC
E(2 - 2)V(2 - 0)D(4 - 0)V(1 - 0)E(1 - 1)

Desempenho nas últimas 10 partidas

Nîmes OlympiqueToulouse FC
Gols1.41.1
Escanteios6.25
Faltas13.210.6
Defesas3.64.8
Chutes ao gol4.43.6

Em lados diferentes do campo, Nîmes Olympique e Toulouse FC fazem uma partida válida pelo Ligue 1 em um confronto onde se esperam boas oportunidades de apostas. A equipe da casa, Nîmes Olympique, vem de uma sequência onde conquistou 3 vitórias em 10 partidas, ocupando a 14º posição na tabela por este campeonato. Seu adversário encontra-se na 10º. A partida será disputada no estádio Stade des Costières.

Confira as melhores dicas de apostas para este encontro do Ligue 1

Gols Abaixo/Acima 2.5

Abaixo 2.5
1.9 a

Resultado

Nîmes Olympique
2 a

Dica de Especialista

Dupla Chance X2
1.83 a

Fatos relevantes da partida e estatísticas

Nîmes Olympique39%Toulouse FC33%X28%Resultado
1-113%1-012%0-111%Placar exato
  • Gols Abaixo/Acima 1.5Acima 67%Abaixo 33%
  • Gols Abaixo/Acima 2.5Acima 40%Abaixo 60%
  • Gols Abaixo/Acima 3.5Acima 20%Abaixo 80%
  • Ambas Marcam – Sim/NãoSim 47%Não 53%

Melhores odds pré-jogo para Nîmes Olympique e Toulouse FC

Comparação de odds

Nîmes OlympiqueEmpateToulouse FC
Probabilidade39%28%33%
888sport23.53.75
Betway2.053.33.75
Intertops1.953.353.65
NetBet23.453.75
Pinnacle2.043.553.91
Unibet23.53.75

Comparação das equipes frente a frente

Últimos confrontos

  • Nîmes Olympique - Toulouse FC0-027/07/2019
  • Nîmes Olympique - Toulouse FC0-119/01/2019
  • Toulouse FC - Nîmes Olympique1-025/08/2018
  • Toulouse FC - Nîmes Olympique0-028/07/2018

Forma da equipe Nîmes Olympique

  • Em seu último compromisso, Nîmes Olympique enfrentou Dijon FCO na partida que terminou com o resultado de 0 - 0 na rodada anterior.
  • Em seus últimos 10 jogos o time marcou 14 vezes, tendo obtido uma média de 1.4 gols marcados contra 1.7 gols sofridos.
  • Nîmes Olympique obteve 6 vitórias, 3 empates e 6 derrotas nos últimos 6 meses.

Forma da equipe Toulouse FC

  • Toulouse FC, em sua última partida, esteve frente a frente com AS Saint-Étienne na partida que terminou com o placar de 2 - 2.
  • Toulouse FC venceu 0 de suas últimas 10 partidas como visitante.
  • No últimos 6 meses, Toulouse FC venceu 3 partidas, empatou 5 e sofreu 6 derrotas.

Para o jogo entre os times Nîmes Olympique e Toulouse FC do topo da tabela a dica de aposta é

Tomando como base uma análise fundamentada em estatísticas, e diante dos dados apresentados acima, a nossa previsão para este confronto é Dupla Chance X2 sendo possível apostar no site 888sport a uma odd de 1.83. A probabilidade de ocorrência estimada desta escolha é de 61%. Destacamos também que é possível apostar no mercado de Nîmes Olympique, cujas chances de ocorrência são de 39% e as odds para esta opção, uma vez que o risco é alterado, são encontradas a 2 no site NetBet.

Melhor tip: Dupla Chance X2Melhor odd: 1.83 Aposte Agora