Prognóstico OGC Nice vs FC Metz

Confira a análise completa do confronto entre OGC Nice e FC Metz. Nossas previsões para este jogo do Ligue 1 é baseada na análise especializada de dados históricos, desempenho recente, confrontos diretos e opiniões de especialistas. Confira também onde encontrar as melhores odds para esta partida que será disputada no Allianz Riviera.

Ligue 1Allianz Riviera | Nice
OGC Nice
D(4 - 1)V(3 - 1)D(2 - 1)E(1 - 1)V(2 - 0)
FC Metz
D(0 - 1)E(1 - 1)E(1 - 1)E(0 - 0)E(2 - 2)

Desempenho nas últimas 10 partidas

OGC NiceFC Metz
Gols1.10.8
Escanteios03
Faltas016
Defesas02
Chutes ao gol02

Em mais um confronto válido pelo Ligue 1, o OGC Nice recebe FC Metz no estádio Allianz Riviera. O confronto está marcado para a data de , e trará uma série de boas oportunidades para apostar. Nesta temporada, OGC Nice marcou 11 gols em seus 10 confrontos mais recentes, tendo uma média de 1.1 gols marcados por confronto contra 1.8 gols sofridos em média por jogo. FC Metz é o atual 18º colocado e visita seu adversário buscando pontuar ao apito final.

Melhores dicas de apostas e odds para os os próximos confrontos do Ligue 1

Gols Abaixo/Acima 2.5

Abaixo 2.5
1.90 a

Resultado

OGC Nice
1.80 a

Dica de Especialista

Dupla Chance X2
2.34 a

Fatos relevantes da partida e estatísticas

OGC Nice39%FC Metz33%X28%Resultado
1-113%1-012%0-111%Placar exato
  • Gols Abaixo/Acima 1.5Acima 67%Abaixo 33%
  • Gols Abaixo/Acima 2.5Acima 40%Abaixo 60%
  • Gols Abaixo/Acima 3.5Acima 20%Abaixo 80%
  • Ambas Marcam – Sim/NãoSim 47%Não 53%

Melhores odds pré-jogo para OGC Nice e FC Metz

Comparação de odds

Comparativo da campanha recente de OGC Nice e FC Metz

Últimos confrontos

  • FC Metz - OGC Nice2-127/01/2018
  • OGC Nice - FC Metz3-102/12/2017
  • OGC Nice - FC Metz0-015/01/2017

Forma da equipe OGC Nice

  • OGC Nice, em sua última partida, esteve frente a frente com AS Saint-Étienne na partida que terminou com o placar de 4 - 1.
  • OGC Nice venceu 5 de suas últimas 10 partidas como mandante.
  • No últimos 6 meses, OGC Nice venceu 6 partidas, empatou 2 e sofreu 8 derrotas.

Forma da equipe FC Metz

  • Em seu último compromisso, FC Metz enfrentou Stade Rennes na partida que terminou com o resultado de 0 - 1 na rodada anterior.
  • Em seus últimos 10 jogos o time marcou 8 vezes, tendo obtido uma média de 0.8 gols marcados contra 1.1 gols sofridos.
  • No últimos 6 meses, FC Metz venceu 3 partidas, empatou 6 e sofreu 7 derrotas.

Para o clássico entre OGC Nice e FC Metz a sugestão de aposta é

Tomando como base uma análise fundamentada em estatísticas, e diante dos dados apresentados acima, a nossa previsão para este confronto é Dupla Chance X2 sendo possível apostar no site 1XBET a uma odd de 2.34. A probabilidade de ocorrência estimada desta escolha é de 61%. Destacamos também que é possível apostar no mercado de OGC Nice, cujas chances de ocorrência são de 39% e as odds para esta opção, uma vez que o risco é alterado, são encontradas a 1.80 no site Unibet.

Melhor tip: Dupla Chance X2Melhor odd: 2.34 Aposte Agora