Prognóstico Olympique Marseille vs Montpellier HSC

Estatísticas detalhadas e previsões para a partida disputada entre Olympique Marseille e Montpellier HSC válida pelo Ligue 1. Nosso time de especialistas analisa em detalhes o desempenho, a forma recente e o histórico de confrontos diretos, além de informações para aqueles que buscam uma vantagem antes mesmo do pontapé inicial.

Ligue 1Orange Vélodrome | Marseille
Olympique Marseille
V(2 - 5)D(0 - 3)E(1 - 1)D(1 - 2)V(1 - 3)
Montpellier HSC
E(1 - 1)V(0 - 1)E(1 - 1)V(3 - 2)V(1 - 3)

Desempenho nas últimas 10 partidas

Olympique MarseilleMontpellier HSC
Gols1.61.7
Escanteios84.6
Faltas1512.4
Defesas3.34.8
Chutes ao gol5.34.2

O confronto a ser disputado no dia de coloca entre quatro linhas dois times que se encontram próximos na tabela de classificação do Ligue 1. Olympique Marseille recebe como visitante Montpellier HSC no estádio Orange Vélodrome, onde protagonizam esta partida, com ambos os lados fazendo seu melhor para levar os 3 pontos após o apito final.

Melhores dicas de apostas para esta partida do Ligue 1

Gols Abaixo/Acima 2.5

Abaixo 2.5
2.64 a

Resultado

Montpellier HSC
3.8 a

Dica de Especialista

Dupla Chance X2
2.05 a

Estatísticas pré-jogo e análise do confronto

Montpellier HSC37%Olympique Marseille37%X26%Resultado
1-113%1-010%0-110%Placar exato
  • Gols Abaixo/Acima 1.5Acima 73%Abaixo 27%
  • Gols Abaixo/Acima 2.5Acima 48%Abaixo 52%
  • Gols Abaixo/Acima 3.5Acima 26%Abaixo 74%
  • Ambas Marcam – Sim/NãoSim 53%Não 47%

Melhores cotações para o confronto entre Olympique Marseille e Montpellier HSC válido pelo Ligue 1

Comparação de odds

Olympique MarseilleEmpateMontpellier HSC
Probabilidade37%26%37%
1XBET1.884.144
888sport1.804.003.95
Betway1.8543.8
Intertops1.753.84
NetBet1.8343.85
Pinnacle1.884.13.97
Unibet1.804.003.95

Comparativo da campanha recente de Olympique Marseille e Montpellier HSC

Últimos confrontos

  • Montpellier HSC - Olympique Marseille3-004/11/2018
  • Olympique Marseille - Montpellier HSC0-008/04/2018
  • Montpellier HSC - Olympique Marseille1-103/12/2017
  • Olympique Marseille - Montpellier HSC5-127/01/2017

Forma da equipe Olympique Marseille

  • Olympique Marseille, em sua última partida, esteve frente a frente com Toulouse FC na partida que terminou com o placar de 2 - 5.
  • Em seus últimos 10 jogos o time marcou 16 vezes, tendo obtido uma média de 1.6 gols marcados contra 1.7 gols sofridos.
  • No últimos 6 meses, Olympique Marseille venceu 10 partidas, empatou 6 e sofreu 8 derrotas.

Forma da equipe Montpellier HSC

  • Montpellier HSC, em sua última partida, esteve frente a frente com FC Nantes na partida que terminou com o placar de 1 - 1.
  • Montpellier HSC venceu 3 de suas últimas 10 partidas como visitante.
  • No últimos 6 meses, Montpellier HSC venceu 8 partidas, empatou 10 e sofreu 6 derrotas.

Para o jogo entre os times Olympique Marseille e Montpellier HSC do topo da tabela a dica de aposta é

Tomando como base uma análise fundamentada em estatísticas, e diante dos dados apresentados acima, a nossa previsão para este confronto é Dupla Chance X2 sendo possível apostar no site 1XBET a uma odd de 2.05. A probabilidade de ocorrência estimada desta escolha é de 63%. Destacamos também que é possível apostar no mercado de Montpellier HSC, cujas chances de ocorrência são de 37% e as odds para esta opção, uma vez que o risco é alterado, são encontradas a 3.8 no site Betway.

Melhor tip: Dupla Chance X2Melhor odd: 2.05 Aposte Agora