Prognóstico PEC Zwolle vs AZ Alkmaar

Confira a análise completa do confronto entre PEC Zwolle e AZ Alkmaar. Nossas previsões para este jogo do Eredivisie é baseada na análise especializada de dados históricos, desempenho recente, confrontos diretos e opiniões de especialistas. Confira também onde encontrar as melhores odds para esta partida que será disputada no MAC³PARK Stadion.

EredivisieMAC³PARK Stadion | Zwolle
PEC Zwolle
D(1 - 0)V(3 - 1)D(2 - 1)D(2 - 4)D(4 - 0)
AZ Alkmaar
V(1 - 0)V(0 - 3)V(3 - 0)V(3 - 0)V(0 - 4)

Desempenho nas últimas 10 partidas

PEC ZwolleAZ Alkmaar
Gols1.52.3

Na º posição na tabela, PEC Zwolle recebe como visitante o AZ Alkmaar que atualmente ocupa a º. É fato que as duas equipes entram em campo buscando ampliar sua pontuação e seguir melhorando sua posição no campeonato em relação a seus adversários. A partida terá como palco o MAC³PARK Stadion e promete ser um grande espetáculo para as torcidas e para os fãs de futebol, especialmente os que acompanham a Eredivisie.

Melhores dicas de apostas para esta partida do Eredivisie

Gols Abaixo/Acima 2.5

Acima 2.5
1.48 a

Resultado

AZ Alkmaar
1.55 a

Dica de Especialista

Dupla Chance 1X
2.50 a

Previsões baseadas em análises estatísticas

AZ Alkmaar46%PEC Zwolle32%X22%Resultado
1-29%1-19%2-27%Placar exato
  • Gols Abaixo/Acima 1.5Acima 87%Abaixo 13%
  • Gols Abaixo/Acima 2.5Acima 70%Abaixo 30%
  • Gols Abaixo/Acima 3.5Acima 48%Abaixo 52%
  • Ambas Marcam – Sim/NãoSim 69%Não 31%

Melhores cotações para o confronto entre PEC Zwolle e AZ Alkmaar válido pelo Eredivisie

Comparação de odds

Comparação das equipes frente a frente

Últimos confrontos

  • PEC Zwolle - AZ Alkmaar0-010/03/2019
  • AZ Alkmaar - PEC Zwolle5-018/12/2018
  • AZ Alkmaar - PEC Zwolle2-230/09/2018
  • AZ Alkmaar - PEC Zwolle6-006/05/2018

Forma da equipe PEC Zwolle

  • Em seu último compromisso, PEC Zwolle enfrentou Feyenoord Rotterdam na partida que terminou com o resultado de 1 - 0 na rodada anterior.
  • PEC Zwolle venceu 5 de suas últimas 10 partidas como mandante.
  • No últimos 6 meses, PEC Zwolle venceu 4 partidas, empatou 1 e sofreu 10 derrotas.

Forma da equipe AZ Alkmaar

  • Em seu último compromisso, AZ Alkmaar enfrentou VVV Venlo na partida que terminou com o resultado de 1 - 0 na rodada anterior.
  • AZ Alkmaar venceu 5 de suas últimas 10 partidas como visitante.
  • No últimos 6 meses, AZ Alkmaar venceu 11 partidas, empatou 2 e sofreu 2 derrotas.

Dica de aposta pré-jogo para a partida PEC Zwolle e AZ Alkmaar

Tomando como base uma análise fundamentada em estatísticas, e diante dos dados apresentados acima, a nossa previsão para este confronto é Dupla Chance 1X sendo possível apostar no site 1XBET a uma odd de 2.50. A probabilidade de ocorrência estimada desta escolha é de 54%. Destacamos também que é possível apostar no mercado de AZ Alkmaar, cujas chances de ocorrência são de 46% e as odds para esta opção, uma vez que o risco é alterado, são encontradas a 1.55 no site Unibet.

Melhor tip: Dupla Chance 1XMelhor odd: 2.50 Aposte Agora