Prognóstico Real Sociedad vs Bétis

Estatísticas detalhadas e previsões para a partida disputada entre Real Sociedad e Bétis válida pelo La Liga. Nosso time de especialistas analisa em detalhes o desempenho, a forma recente e o histórico de confrontos diretos, além de informações para aqueles que buscam uma vantagem antes mesmo do pontapé inicial.

La LigaAnoeta | San Sebastián
Real Sociedad
E(1 - 1)E(1 - 1)D(5 - 2)D(0 - 2)E(0 - 0)
Bétis
E(1 - 1)D(1 - 4)V(0 - 1)D(1 - 2)V(0 - 2)

Desempenho nas últimas 10 partidas

Real SociedadBétis
Gols1.11.2
Escanteios4.54.5
Faltas12.511.2
Defesas2.83
Chutes ao gol2.73.8

Na data de , Real Sociedad e Bétis estarão em lados opostos do gramado com o objetivo de conquistar a vitória no Anoeta. O Real Sociedad estará diante de sua torcida e deverá usar isto como elemento para partir para cima de seu adversário e faturar 3 pontos. Em seus últimos 10 confrontos, o time visitante sofreu 17 gols e espera não aumentar esta marca para somar pontos importantes jogando for a de seus domínios pelo La Liga.

Confira as melhores dicas de apostas para este encontro do La Liga

Gols Abaixo/Acima 2.5

Abaixo 2.5
1.76 a

Resultado

Real Sociedad
2.2 a

Dica de Especialista

Dupla Chance X2
1.69 a

Estatísticas e análise do confronto

Real Sociedad36%Bétis36%X28%Resultado
1-113%0-111%1-011%Placar exato
  • Gols Abaixo/Acima 1.5Acima 69%Abaixo 31%
  • Gols Abaixo/Acima 2.5Acima 43%Abaixo 57%
  • Gols Abaixo/Acima 3.5Acima 22%Abaixo 78%
  • Ambas Marcam – Sim/NãoSim 49%Não 51%

Odds de destaque para o duelo entre Real Sociedad e Bétis

Comparação de odds

Análise da preformance de Real Sociedad e Bétis

Últimos confrontos

  • Bétis - Real Sociedad1-002/12/2018
  • Bétis - Real Sociedad0-001/03/2018
  • Real Sociedad - Bétis4-401/10/2017
  • Bétis - Real Sociedad2-303/03/2017

Forma da equipe Real Sociedad

  • Real Sociedad, em sua última partida, esteve frente a frente com Real Valladolid na partida que terminou com o placar de 1 - 1.
  • Em seus últimos 10 jogos o time marcou 11 vezes, tendo obtido uma média de 1.1 gols marcados contra 1.2 gols sofridos.
  • Real Sociedad obteve 7 vitórias, 10 empates e 7 derrotas nos últimos 6 meses.

Forma da equipe Bétis

  • Em seu último compromisso, Bétis enfrentou Rayo Vallencano na partida que terminou com o resultado de 1 - 1 na rodada anterior.
  • Em seus últimos 10 jogos o time marcou 12 vezes, tendo obtido uma média de 1.2 gols marcados contra 1.7 gols sofridos.
  • No últimos 6 meses, Bétis venceu 11 partidas, empatou 7 e sofreu 11 derrotas.

Dica de aposta pré-jogo para a partida Real Sociedad e Bétis

Tomando como base uma análise fundamentada em estatísticas, e diante dos dados apresentados acima, a nossa previsão para este confronto é Dupla Chance X2 sendo possível apostar no site 1XBET a uma odd de 1.69. A probabilidade de ocorrência estimada desta escolha é de 64%. Destacamos também que é possível apostar no mercado de Real Sociedad, cujas chances de ocorrência são de 36% e as odds para esta opção, uma vez que o risco é alterado, são encontradas a 2.2 no site Intertops.

Melhor tip: Dupla Chance X2Melhor odd: 1.69 Aposte Agora