Prognóstico Corinthians SP vs Avaí FC

Estatísticas detalhadas e previsões para a partida disputada entre Corinthians SP e Avaí FC válida pelo Brasileirão Série A. Nosso time de especialistas analisa em detalhes o desempenho, a forma recente e o histórico de confrontos diretos, além de informações para aqueles que buscam uma vantagem antes mesmo do pontapé inicial.

Brasileirão Série AArena Corinthians | São Paulo
Corinthians SP
D(1 - 0)E(0 - 0)E(1 - 1)V(3 - 2)D(4 - 1)
Avaí FC
D(0 - 1)E(0 - 0)D(2 - 0)D(1 - 2)D(2 - 0)

Desempenho nas últimas 10 partidas

Corinthians SPAvaí FC
Gols0.90.3

Na data de , Corinthians SP e Avaí FC estarão em lados opostos do gramado com o objetivo de conquistar a vitória no Arena Corinthians. O Corinthians SP estará diante de sua torcida e deverá usar isto como elemento para partir para cima de seu adversário e faturar 3 pontos. Em seus últimos 10 confrontos, o time visitante sofreu 16 gols e espera não aumentar esta marca para somar pontos importantes jogando for a de seus domínios pelo Brasileirão Série A.

Melhores dicas de apostas e odds para os os próximos confrontos do Brasileirão Série A

Gols Abaixo/Acima 2.5

Abaixo 2.5
1.68 a

Resultado

Corinthians SP
1.29 a

Dica de Especialista

Dupla Chance X2
4.14 a

Previsões baseadas em análises estatísticas

Corinthians SP45%X32%Avaí FC23%Resultado
1-018%0-017%1-113%Placar exato
  • Gols Abaixo/Acima 1.5Acima 54%Abaixo 46%
  • Gols Abaixo/Acima 2.5Acima 27%Abaixo 73%
  • Gols Abaixo/Acima 3.5Acima 11%Abaixo 89%
  • Ambas Marcam – Sim/NãoSim 34%Não 66%

As melhores odds disponíveis para o jogo Corinthians SP e Avaí FC

Comparação de odds

Comparativo da campanha recente de Corinthians SP e Avaí FC

Últimos confrontos

  • Avaí FC - Corinthians SP1-125/08/2019
  • Corinthians SP - Avaí FC1-011/11/2017
  • Avaí FC - Corinthians SP0-020/07/2017

Forma da equipe Corinthians SP

  • Corinthians SP, em sua última partida, esteve frente a frente com Botafogo - RJ na partida que terminou com o placar de 1 - 0.
  • Em seus últimos 10 jogos o time marcou 9 vezes, tendo obtido uma média de 0.9 gols marcados contra 1.5 gols sofridos.
  • No últimos 6 meses, Corinthians SP venceu 9 partidas, empatou 12 e sofreu 7 derrotas.

Forma da equipe Avaí FC

  • Em seu último compromisso, Avaí FC enfrentou Chapecoense na partida que terminou com o resultado de 0 - 1 na rodada anterior.
  • Avaí FC venceu 2 de suas últimas 10 partidas como visitante.
  • No últimos 6 meses, Avaí FC venceu 3 partidas, empatou 6 e sofreu 19 derrotas.

Dica de aposta pré-jogo para a partida Corinthians SP e Avaí FC

Tomando como base uma análise fundamentada em estatísticas, e diante dos dados apresentados acima, a nossa previsão para este confronto é Dupla Chance X2 sendo possível apostar no site 1XBET a uma odd de 4.14. A probabilidade de ocorrência estimada desta escolha é de 55%. Destacamos também que é possível apostar no mercado de Corinthians SP, cujas chances de ocorrência são de 45% e as odds para esta opção, uma vez que o risco é alterado, são encontradas a 1.29 no site Betway.

Melhor tip: Dupla Chance X2Melhor odd: 3.30 Aposte Agora