Prognóstico Corinthians SP vs Fluminense RJ

Corinthians SP e Fluminense RJ se enfrentam em Arena Corinthians, no dia e nós já analisamos este grande confronto do Brasileirão Série A. Além de estatísticas detalhadas e predições baseadas em análises completas, aqui você tem acesso à dicas de apostas com as melhores odds disponíveis nos sites de casas de apostas online.

Brasileirão Série AArena Corinthians | São Paulo
Corinthians SP
V(0 - 1)D(2 - 1)V(3 - 0)D(1 - 0)E(0 - 0)
Fluminense RJ
E(0 - 0)E(1 - 1)V(1 - 0)V(0 - 1)E(1 - 1)

Desempenho nas últimas 10 partidas

Corinthians SPFluminense RJ
Gols1.10.8

Na 7º posição na tabela, Corinthians SP recebe como visitante o Fluminense RJ que atualmente ocupa a 14º. É fato que as duas equipes entram em campo buscando ampliar sua pontuação e seguir melhorando sua posição no campeonato em relação a seus adversários. A partida terá como palco o Arena Corinthians e promete ser um grande espetáculo para as torcidas e para os fãs de futebol, especialmente os que acompanham a Brasileirão Série A.

Confira as melhores dicas de apostas para este encontro do Brasileirão Série A

Gols Abaixo/Acima 2.5

Abaixo 2.5
1.62 a

Resultado

Corinthians SP
2.06 a

Dica de Especialista

Dupla Chance X2
1.84 a

Fatos relevantes da partida e estatísticas

Corinthians SP37%X32%Fluminense RJ31%Resultado
1-015%0-015%1-113%Placar exato
  • Gols Abaixo/Acima 1.5Acima 57%Abaixo 43%
  • Gols Abaixo/Acima 2.5Acima 30%Abaixo 70%
  • Gols Abaixo/Acima 3.5Acima 13%Abaixo 87%
  • Ambas Marcam – Sim/NãoSim 38%Não 62%

As melhores odds disponíveis para o jogo Corinthians SP e Fluminense RJ

Comparação de odds

Corinthians SPEmpateFluminense RJ
Probabilidade37%32%31%
1XBET2.063.243.68
888sport1.943.203.70
Betway2.053.253.60
Intertops1.903.203.75
NetBet1.953.304.05
Unibet1.943.203.70

Análise da preformance de Corinthians SP e Fluminense RJ

Últimos confrontos

  • Fluminense RJ - Corinthians SP1-015/09/2019
  • Fluminense RJ - Corinthians SP1-130/08/2019
  • Corinthians SP - Fluminense RJ0-023/08/2019
  • Fluminense RJ - Corinthians SP1-023/08/2018

Forma da equipe Corinthians SP

  • Em seu último compromisso, Corinthians SP enfrentou Ceará SC na partida que terminou com o resultado de 0 - 1 na rodada anterior.
  • Corinthians SP venceu 5 de suas últimas 10 partidas como mandante.
  • No últimos 6 meses, Corinthians SP venceu 11 partidas, empatou 11 e sofreu 8 derrotas.

Forma da equipe Fluminense RJ

  • Fluminense RJ, em sua última partida, esteve frente a frente com Fortaleza na partida que terminou com o placar de 0 - 0.
  • Em seus últimos 10 jogos o time marcou 8 vezes, tendo obtido uma média de 0.8 gols marcados contra 0.7 gols sofridos.
  • No últimos 6 meses, Fluminense RJ venceu 9 partidas, empatou 10 e sofreu 11 derrotas.

Para o clássico entre Corinthians SP e Fluminense RJ a sugestão de aposta é

Tomando como base uma análise fundamentada em estatísticas, e diante dos dados apresentados acima, a nossa previsão para este confronto é Dupla Chance X2 sendo possível apostar no site 1XBET a uma odd de 1.84. A probabilidade de ocorrência estimada desta escolha é de 63%. Destacamos também que é possível apostar no mercado de Corinthians SP, cujas chances de ocorrência são de 37% e as odds para esta opção, uma vez que o risco é alterado, são encontradas a 2.06 no site 1XBET.

Melhor tip: Dupla Chance X2Melhor odd: 1.84 Aposte Agora