Prognóstico Eibar vs Rayo Vallencano

No Estadio Municipal de Ipurua, no dia às se enfrentam em uma partida do La Liga. Trazemos até você as principais informações deste evento com estatísticas e análises detalhadas, tendo como base os resultados e desempenho das equipes. Confira também as odds disponíveis nos melhores sites de apostas.

La LigaEstadio Municipal de Ipurua | Eibar
Eibar
E(2 - 2)E(3 - 3)D(1 - 2)E(1 - 1)V(1 - 0)
Rayo Vallencano
E(1 - 1)D(3 - 1)D(3 - 1)D(0 - 2)D(2 - 1)

Desempenho nas últimas 10 partidas

EibarRayo Vallencano
Gols1.70.9
Escanteios5.35
Faltas14.815.6
Defesas1.31.2
Chutes ao gol33.8

Na 11º posição na tabela, Eibar recebe como visitante o Rayo Vallencano que atualmente ocupa a 19º. É fato que as duas equipes entram em campo buscando ampliar sua pontuação e seguir melhorando sua posição no campeonato em relação a seus adversários. A partida terá como palco o Estadio Municipal de Ipurua e promete ser um grande espetáculo para as torcidas e para os fãs de futebol, especialmente os que acompanham a La Liga.

Confira as melhores dicas de apostas para este encontro do La Liga

Gols Abaixo/Acima 2.5

Acima 2.5
1.80 a

Resultado

Eibar
1.67 a

Dica de Especialista

Dupla Chance X2
2.38 a

Estatísticas e análise do confronto

Eibar47%Rayo Vallencano28%X25%Resultado
1-112%1-010%2-19%Placar exato
  • Gols Abaixo/Acima 1.5Acima 77%Abaixo 23%
  • Gols Abaixo/Acima 2.5Acima 53%Abaixo 47%
  • Gols Abaixo/Acima 3.5Acima 31%Abaixo 69%
  • Ambas Marcam – Sim/NãoSim 56%Não 44%

As melhores odds disponíveis para o jogo Eibar e Rayo Vallencano

Comparação de odds

EibarEmpateRayo Vallencano
Probabilidade47%25%28%
1XBET1.674.225.40
Betway1.653.805.50
NetBet1.624.055.30

Comparação entre as duas equipes

Últimos confrontos

  • Rayo Vallencano - Eibar1-030/11/2018

Forma da equipe Eibar

  • Eibar, em sua última partida, esteve frente a frente com Levante na partida que terminou com o placar de 2 - 2.
  • Em seus últimos 10 jogos o time marcou 17 vezes, tendo obtido uma média de 1.7 gols marcados contra 1.5 gols sofridos.
  • Eibar obteve 8 vitórias, 12 empates e 6 derrotas nos últimos 6 meses.

Forma da equipe Rayo Vallencano

  • Em seu último compromisso, Rayo Vallencano enfrentou Bétis na partida que terminou com o resultado de 1 - 1 na rodada anterior.
  • Em seus últimos 10 jogos o time marcou 9 vezes, tendo obtido uma média de 0.9 gols marcados contra 1.8 gols sofridos.
  • No últimos 6 meses, Rayo Vallencano venceu 6 partidas, empatou 4 e sofreu 14 derrotas.

Para o clássico entre Eibar e Rayo Vallencano a sugestão de aposta é

Tomando como base uma análise fundamentada em estatísticas, e diante dos dados apresentados acima, a nossa previsão para este confronto é Dupla Chance X2 sendo possível apostar no site 1XBET a uma odd de 2.38. A probabilidade de ocorrência estimada desta escolha é de 53%. Destacamos também que é possível apostar no mercado de Eibar, cujas chances de ocorrência são de 47% e as odds para esta opção, uma vez que o risco é alterado, são encontradas a 1.67 no site 1XBET.

Melhor tip: Dupla Chance X2Melhor odd: 2.38 Aposte Agora