Prognóstico Stade Reims vs FC Metz

No Stade Auguste Delaune, no dia às se enfrentam em uma partida do Ligue 1. Trazemos até você as principais informações deste evento com estatísticas e análises detalhadas, tendo como base os resultados e desempenho das equipes. Confira também as odds disponíveis nos melhores sites de apostas.

Ligue 1Stade Auguste Delaune | Reims
Stade Reims
D(2 - 0)E(1 - 1)V(0 - 1)V(3 - 1)E(1 - 1)
FC Metz
V(1 - 0)E(2 - 2)E(1 - 1)D(4 - 1)D(0 - 1)

Desempenho nas últimas 10 partidas

Stade ReimsFC Metz
Gols0.80.9
Escanteios6.24.3
Faltas13.514
Defesas22.7
Chutes ao gol50

Na 10º posição na tabela, Stade Reims recebe como visitante o FC Metz que atualmente ocupa a 17º. É fato que as duas equipes entram em campo buscando ampliar sua pontuação e seguir melhorando sua posição no campeonato em relação a seus adversários. A partida terá como palco o Stade Auguste Delaune e promete ser um grande espetáculo para as torcidas e para os fãs de futebol, especialmente os que acompanham a Ligue 1.

Dicas de apostas pré-jogo e odds em um só lugar

Gols Abaixo/Acima 2.5

Abaixo 2.5
1.42 a

Resultado

Stade Reims
2.10 a

Dica de Especialista

Dupla Chance X2
1.90 a

Previsões baseadas em análises estatísticas

Stade Reims37%X32%FC Metz31%Resultado
1-015%0-015%0-113%Placar exato
  • Gols Abaixo/Acima 1.5Acima 57%Abaixo 43%
  • Gols Abaixo/Acima 2.5Acima 30%Abaixo 70%
  • Gols Abaixo/Acima 3.5Acima 13%Abaixo 87%
  • Ambas Marcam – Sim/NãoSim 38%Não 62%

Melhores odds para a partida entre Stade Reims e FC Metz

Comparação de odds

Comparação das equipes frente a frente

Últimos confrontos

  • FC Metz - Stade Reims1-123/11/2019
  • Stade Reims - FC Metz2-024/07/2019

Forma da equipe Stade Reims

  • Stade Reims, em sua última partida, esteve frente a frente com Nîmes Olympique na partida que terminou com o placar de 2 - 0.
  • Em seus últimos 10 jogos o time marcou 8 vezes, tendo obtido uma média de 0.8 gols marcados contra 0.8 gols sofridos.
  • Stade Reims obteve 7 vitórias, 7 empates e 5 derrotas nos últimos 6 meses.

Forma da equipe FC Metz

  • Em seu último compromisso, FC Metz enfrentou Racing Strasbourg na partida que terminou com o resultado de 1 - 0 na rodada anterior.
  • Em seus últimos 10 jogos o time marcou 9 vezes, tendo obtido uma média de 0.9 gols marcados contra 1.4 gols sofridos.
  • FC Metz obteve 4 vitórias, 8 empates e 8 derrotas nos últimos 6 meses.

Para o jogo entre os times Stade Reims e FC Metz do topo da tabela a dica de aposta é

Tomando como base uma análise fundamentada em estatísticas, e diante dos dados apresentados acima, a nossa previsão para este confronto é Dupla Chance X2 sendo possível apostar no site sportingbet a uma odd de 1.90. A probabilidade de ocorrência estimada desta escolha é de 63%. Destacamos também que é possível apostar no mercado de Stade Reims, cujas chances de ocorrência são de 37% e as odds para esta opção, uma vez que o risco é alterado, são encontradas a 2.10 no site 22bet.

Melhor tip: Dupla Chance X2Melhor odd: 1.98 Aposte Agora