Prognóstico Stade Rennes vs AS Saint-Étienne

No Roazhon Park, no dia às se enfrentam em uma partida do Ligue 1. Trazemos até você as principais informações deste evento com estatísticas e análises detalhadas, tendo como base os resultados e desempenho das equipes. Confira também as odds disponíveis nos melhores sites de apostas.

Ligue 1Roazhon Park | Rennes
Stade Rennes
D(2 - 1)V(3 - 1)V(3 - 2)D(3 - 2)D(0 - 1)
AS Saint-Étienne
E(0 - 0)V(2 - 3)V(1 - 0)E(2 - 2)V(0 - 1)

Desempenho nas últimas 10 partidas

Stade RennesAS Saint-Étienne
Gols1.21.2
Escanteios5.55
Faltas1418
Defesas37
Chutes ao gol33

Na data de , Stade Rennes e AS Saint-Étienne estarão em lados opostos do gramado com o objetivo de conquistar a vitória no Roazhon Park. O Stade Rennes estará diante de sua torcida e deverá usar isto como elemento para partir para cima de seu adversário e faturar 3 pontos. Em seus últimos 10 confrontos, o time visitante sofreu 11 gols e espera não aumentar esta marca para somar pontos importantes jogando for a de seus domínios pelo Ligue 1.

Melhores dicas de apostas para esta partida do Ligue 1

Gols Abaixo/Acima 2.5

Abaixo 2.5
1.73 a

Resultado

Stade Rennes
2.10 a

Dica de Especialista

Dupla Chance X2
1.86 a

Estatísticas importantes e previsões para este confronto

AS Saint-Étienne36%Stade Rennes36%X28%Resultado
1-113%1-011%0-111%Placar exato
  • Gols Abaixo/Acima 1.5Acima 69%Abaixo 31%
  • Gols Abaixo/Acima 2.5Acima 43%Abaixo 57%
  • Gols Abaixo/Acima 3.5Acima 22%Abaixo 78%
  • Ambas Marcam – Sim/NãoSim 49%Não 51%

Melhores odds pré-jogo para Stade Rennes e AS Saint-Étienne

Comparação de odds

Stade RennesEmpateAS Saint-Étienne
Probabilidade36%28%36%
22bet2.023.423.78
1XBET2.073.523.90
888sport2.103.253.70
Betway2.103.253.75
Intertops2.003.203.75
NetBet2.053.253.65
Unibet2.103.253.70

Comparativo da campanha recente de Stade Rennes e AS Saint-Étienne

Últimos confrontos

  • Stade Rennes - AS Saint-Étienne3-010/02/2019
  • AS Saint-Étienne - Stade Rennes1-121/10/2018
  • Stade Rennes - AS Saint-Étienne1-110/03/2018
  • AS Saint-Étienne - Stade Rennes2-224/09/2017

Forma da equipe Stade Rennes

  • Stade Rennes, em sua última partida, esteve frente a frente com Dijon FCO na partida que terminou com o placar de 2 - 1.
  • Stade Rennes venceu 4 de suas últimas 10 partidas como mandante.
  • Stade Rennes obteve 5 vitórias, 3 empates e 5 derrotas nos últimos 6 meses.

Forma da equipe AS Saint-Étienne

  • Em seu último compromisso, AS Saint-Étienne enfrentou Montpellier HSC na partida que terminou com o resultado de 0 - 0 na rodada anterior.
  • AS Saint-Étienne venceu 6 de suas últimas 10 partidas como visitante.
  • No últimos 6 meses, AS Saint-Étienne venceu 6 partidas, empatou 4 e sofreu 4 derrotas.

Para o jogo entre os times Stade Rennes e AS Saint-Étienne do topo da tabela a dica de aposta é

Tomando como base uma análise fundamentada em estatísticas, e diante dos dados apresentados acima, a nossa previsão para este confronto é Dupla Chance X2 sendo possível apostar no site 1XBET a uma odd de 1.86. A probabilidade de ocorrência estimada desta escolha é de 64%. Destacamos também que é possível apostar no mercado de Stade Rennes, cujas chances de ocorrência são de 36% e as odds para esta opção, uma vez que o risco é alterado, são encontradas a 2.10 no site Betway.

Melhor tip: Dupla Chance X2Melhor odd: 1.74 Aposte Agora