Prognóstico Trabzonspor vs Antalyaspor

Estatísticas detalhadas e previsões para a partida disputada entre Trabzonspor e Antalyaspor válida pelo Süper Lig. Nosso time de especialistas analisa em detalhes o desempenho, a forma recente e o histórico de confrontos diretos, além de informações para aqueles que buscam uma vantagem antes mesmo do pontapé inicial.

Süper LigMedical Park Arena | Trabzon
Trabzonspor
V(0 - 1)V(2 - 1)E(2 - 2)V(1 - 3)D(0 - 2)
Antalyaspor
V(3 - 0)D(5 - 0)D(2 - 4)V(1 - 2)D(0 - 1)

Desempenho nas últimas 10 partidas

TrabzonsporAntalyaspor
Gols1.31

Em lados diferentes do campo, Trabzonspor e Antalyaspor fazem uma partida válida pelo Süper Lig em um confronto onde se esperam boas oportunidades de apostas. A equipe da casa, Trabzonspor, vem de uma sequência onde conquistou 4 vitórias em 10 partidas, ocupando a 4º posição na tabela por este campeonato. Seu adversário encontra-se na 7º. A partida será disputada no estádio Medical Park Arena.

Melhores dicas de apostas para esta partida do Süper Lig

Gols Abaixo/Acima 2.5

Acima 2.5
1.62 a

Resultado

Trabzonspor
1.6 a

Dica de Especialista

Dupla Chance X2
2.36 a

Estatísticas importantes e previsões para este confronto

Trabzonspor49%Antalyaspor27%X24%Resultado
1-111%2-110%1-09%Placar exato
  • Gols Abaixo/Acima 1.5Acima 79%Abaixo 21%
  • Gols Abaixo/Acima 2.5Acima 55%Abaixo 45%
  • Gols Abaixo/Acima 3.5Acima 33%Abaixo 67%
  • Ambas Marcam – Sim/NãoSim 57%Não 43%

Melhores odds pré-jogo para Trabzonspor e Antalyaspor

Comparação de odds

TrabzonsporAntalyasporEmpate
Probabilidade49%27%24%
1XBET1.625.54.04
888sport1.505.604.25
Betway1.65.253.8
Intertops1.5553.9
NetBet1.595.54
Pinnacle1.625.554.05
Unibet1.505.604.25

Detalhes dos resultados recentes das equipes

Últimos confrontos

  • Antalyaspor - Trabzonspor1-127/10/2018
  • Antalyaspor - Trabzonspor1-228/04/2018
  • Trabzonspor - Antalyaspor3-004/12/2017
  • Antalyaspor - Trabzonspor0-322/04/2017

Forma da equipe Trabzonspor

  • Trabzonspor, em sua última partida, esteve frente a frente com BB Erzurumspor na partida que terminou com o placar de 0 - 1.
  • Em seus últimos 10 jogos o time marcou 13 vezes, tendo obtido uma média de 1.3 gols marcados contra 1.6 gols sofridos.
  • No últimos 6 meses, Trabzonspor venceu 10 partidas, empatou 6 e sofreu 5 derrotas.

Forma da equipe Antalyaspor

  • Antalyaspor, em sua última partida, esteve frente a frente com Alanyaspor na partida que terminou com o placar de 3 - 0.
  • Em seus últimos 10 jogos o time marcou 10 vezes, tendo obtido uma média de 1 gols marcados contra 2.3 gols sofridos.
  • Antalyaspor obteve 6 vitórias, 4 empates e 11 derrotas nos últimos 6 meses.

A tip deste confonto entre Trabzonspor e Antalyaspor

Tomando como base uma análise fundamentada em estatísticas, e diante dos dados apresentados acima, a nossa previsão para este confronto é Dupla Chance X2 sendo possível apostar no site 1XBET a uma odd de 2.36. A probabilidade de ocorrência estimada desta escolha é de 51%. Destacamos também que é possível apostar no mercado de Trabzonspor, cujas chances de ocorrência são de 49% e as odds para esta opção, uma vez que o risco é alterado, são encontradas a 1.6 no site Betway.

Melhor tip: Dupla Chance X2Melhor odd: 2.36 Aposte Agora