Prognóstico Udinese Calcio vs SSC Napoli

No Dacia Arena, no dia às se enfrentam em uma partida do Serie A. Trazemos até você as principais informações deste evento com estatísticas e análises detalhadas, tendo como base os resultados e desempenho das equipes. Confira também as odds disponíveis nos melhores sites de apostas.

Serie ADacia Arena | Udine
Udinese Calcio
D(3 - 0)D(2 - 1)E(0 - 0)V(1 - 3)D(0 - 4)
SSC Napoli
D(1 - 2)E(1 - 1)E(0 - 0)D(2 - 1)E(2 - 2)

Desempenho nas últimas 10 partidas

Udinese CalcioSSC Napoli
Gols0.71
Escanteios06
Faltas012
Defesas05
Chutes ao gol06

Em mais um confronto válido pelo Serie A, o Udinese Calcio recebe SSC Napoli no estádio Dacia Arena. O confronto está marcado para a data de , e trará uma série de boas oportunidades para apostar. Nesta temporada, Udinese Calcio marcou 7 gols em seus 10 confrontos mais recentes, tendo uma média de 0.7 gols marcados por confronto contra 1.8 gols sofridos em média por jogo. SSC Napoli é o atual 7º colocado e visita seu adversário buscando pontuar ao apito final.

Dicas de apostas pré-jogo e odds em um só lugar

Gols Abaixo/Acima 2.5

Acima 2.5
2.00 a

Resultado

SSC Napoli
1.76 a

Dica de Especialista

Dupla Chance 1X
2.22 a

Estatísticas pré-jogo e análise do confronto

SSC Napoli46%Udinese Calcio29%X25%Resultado
1-112%0-110%1-29%Placar exato
  • Gols Abaixo/Acima 1.5Acima 77%Abaixo 23%
  • Gols Abaixo/Acima 2.5Acima 53%Abaixo 47%
  • Gols Abaixo/Acima 3.5Acima 31%Abaixo 69%
  • Ambas Marcam – Sim/NãoSim 56%Não 44%

As melhores odds disponíveis para o jogo Udinese Calcio e SSC Napoli

Comparação de odds

Detalhes dos resultados recentes das equipes

Últimos confrontos

  • SSC Napoli - Udinese Calcio4-217/03/2019
  • Udinese Calcio - SSC Napoli0-320/10/2018
  • SSC Napoli - Udinese Calcio4-218/04/2018
  • SSC Napoli - Udinese Calcio1-019/12/2017

Forma da equipe Udinese Calcio

  • Em seu último compromisso, Udinese Calcio enfrentou Lazio Roma na partida que terminou com o resultado de 3 - 0 na rodada anterior.
  • Em seus últimos 10 jogos o time marcou 7 vezes, tendo obtido uma média de 0.7 gols marcados contra 1.8 gols sofridos.
  • No últimos 6 meses, Udinese Calcio venceu 4 partidas, empatou 2 e sofreu 8 derrotas.

Forma da equipe SSC Napoli

  • SSC Napoli, em sua última partida, esteve frente a frente com Bologna FC na partida que terminou com o placar de 1 - 2.
  • Em seus últimos 10 jogos o time marcou 10 vezes, tendo obtido uma média de 1 gols marcados contra 1 gols sofridos.
  • SSC Napoli obteve 5 vitórias, 5 empates e 4 derrotas nos últimos 6 meses.

Nossa recomendação para o confronto entre Udinese Calcio e SSC Napoli

Tomando como base uma análise fundamentada em estatísticas, e diante dos dados apresentados acima, a nossa previsão para este confronto é Dupla Chance 1X sendo possível apostar no site 1XBET a uma odd de 2.22. A probabilidade de ocorrência estimada desta escolha é de 54%. Destacamos também que é possível apostar no mercado de SSC Napoli, cujas chances de ocorrência são de 46% e as odds para esta opção, uma vez que o risco é alterado, são encontradas a 1.76 no site 1XBET.

Melhor tip: Dupla Chance 1XMelhor odd: 2.22 Aposte Agora