Prognóstico Watford vs Brighton

Estatísticas detalhadas e previsões para a partida disputada entre Watford e Brighton válida pelo Premier League. Nosso time de especialistas analisa em detalhes o desempenho, a forma recente e o histórico de confrontos diretos, além de informações para aqueles que buscam uma vantagem antes mesmo do pontapé inicial.

Premier LeagueVicarage Road | Watford
Watford
D(1 - 4)D(3 - 0)D(1 - 2)E(1 - 1)V(1 - 2)
Brighton
D(1 - 4)E(1 - 1)E(1 - 1)D(1 - 0)E(0 - 0)

Desempenho nas últimas 10 partidas

WatfordBrighton
Gols1.30.5
Escanteios4.44.3
Faltas11.69.5
Defesas3.42
Chutes ao gol4.82.3

Na º posição na tabela, Watford recebe como visitante o Brighton que atualmente ocupa a º. É fato que as duas equipes entram em campo buscando ampliar sua pontuação e seguir melhorando sua posição no campeonato em relação a seus adversários. A partida terá como palco o Vicarage Road e promete ser um grande espetáculo para as torcidas e para os fãs de futebol, especialmente os que acompanham a Premier League.

Dicas de apostas pré-jogo e odds em um só lugar

Gols Abaixo/Acima 2.5

Acima 2.5
2.19 a

Resultado

Watford
2.03 a

Dica de Especialista

Dupla Chance X2
1.9 a

Estatísticas importantes e previsões para este confronto

Watford38%Brighton37%X25%Resultado
1-112%1-09%0-19%Placar exato
  • Gols Abaixo/Acima 1.5Acima 77%Abaixo 23%
  • Gols Abaixo/Acima 2.5Acima 53%Abaixo 47%
  • Gols Abaixo/Acima 3.5Acima 31%Abaixo 69%
  • Ambas Marcam – Sim/NãoSim 57%Não 43%

Melhores odds pré-jogo para Watford e Brighton

Comparação de odds

Comparativo da campanha recente de Watford e Brighton

Últimos confrontos

  • Brighton - Watford0-002/02/2019
  • Watford - Brighton2-011/08/2018
  • Brighton - Watford1-023/12/2017
  • Watford - Brighton0-026/08/2017

Forma da equipe Watford

  • Watford, em sua última partida, esteve frente a frente com West Ham na partida que terminou com o placar de 1 - 4.
  • Watford venceu 3 de suas últimas 10 partidas como mandante.
  • Watford obteve 5 vitórias, 3 empates e 8 derrotas nos últimos 6 meses.

Forma da equipe Brighton

  • Brighton, em sua última partida, esteve frente a frente com Manchester City na partida que terminou com o placar de 1 - 4.
  • Brighton venceu 1 de suas últimas 10 partidas como visitante.
  • No últimos 6 meses, Brighton venceu 2 partidas, empatou 4 e sofreu 10 derrotas.

Para o jogo entre os times Watford e Brighton do topo da tabela a dica de aposta é

Tomando como base uma análise fundamentada em estatísticas, e diante dos dados apresentados acima, a nossa previsão para este confronto é Dupla Chance X2 sendo possível apostar no site Unibet a uma odd de 1.9. A probabilidade de ocorrência estimada desta escolha é de 62%. Destacamos também que é possível apostar no mercado de Watford, cujas chances de ocorrência são de 38% e as odds para esta opção, uma vez que o risco é alterado, são encontradas a 2.03 no site Pinnacle.

Melhor tip: Dupla Chance X2Melhor odd: 1.9 Aposte Agora