Prognóstico AC Fiorentina vs Brescia Calcio

Estatísticas detalhadas e previsões para a partida disputada entre AC Fiorentina e Brescia Calcio válida pelo Serie A. Nosso time de especialistas analisa em detalhes o desempenho, a forma recente e o histórico de confrontos diretos, além de informações para aqueles que buscam uma vantagem antes mesmo do pontapé inicial.

Serie AStadio Artemio Franchi | Firenze
AC Fiorentina
E(0 - 0)E(1 - 1)V(1 - 5)D(1 - 2)D(3 - 0)
Brescia Calcio
D(3 - 0)D(1 - 2)D(2 - 0)E(1 - 1)D(2 - 1)

Desempenho nas últimas 10 partidas

AC FiorentinaBrescia Calcio
Gols1.20.8
Escanteios4.73.5
Faltas14.810.6
Defesas4.35.9

Na data de , AC Fiorentina e Brescia Calcio estarão em lados opostos do gramado com o objetivo de conquistar a vitória no Stadio Artemio Franchi. O AC Fiorentina estará diante de sua torcida e deverá usar isto como elemento para partir para cima de seu adversário e faturar 3 pontos. Em seus últimos 10 confrontos, o time visitante sofreu 21 gols e espera não aumentar esta marca para somar pontos importantes jogando for a de seus domínios pelo Serie A.

Dicas de apostas pré-jogo e odds em um só lugar

Gols Abaixo/Acima 2.5

Abaixo 2.5
2.08 a

Resultado

AC Fiorentina
1.67 a

Dica de Especialista

Dupla Chance X2
2.41 a

Fatos relevantes da partida e estatísticas

AC Fiorentina43%Brescia Calcio29%X28%Resultado
1-013%1-113%0-010%Placar exato
  • Gols Abaixo/Acima 1.5Acima 67%Abaixo 33%
  • Gols Abaixo/Acima 2.5Acima 40%Abaixo 60%
  • Gols Abaixo/Acima 3.5Acima 20%Abaixo 80%
  • Ambas Marcam – Sim/NãoSim 46%Não 54%

Melhores odds pré-jogo para AC Fiorentina e Brescia Calcio

Comparação de odds

AC FiorentinaBrescia CalcioEmpate
Probabilidade43%29%28%
22bet1.645.904.24
1XBET1.655.854.18
Betway1.675.004.00

Comparação das equipes frente a frente

Últimos confrontos

  • Brescia Calcio - AC Fiorentina0-021/10/2019

Forma da equipe AC Fiorentina

  • AC Fiorentina, em sua última partida, esteve frente a frente com Udinese Calcio na partida que terminou com o placar de 0 - 0.
  • AC Fiorentina venceu 2 de suas últimas 10 partidas como mandante.
  • No últimos 6 meses, AC Fiorentina venceu 3 partidas, empatou 5 e sofreu 4 derrotas.

Forma da equipe Brescia Calcio

  • Brescia Calcio, em sua última partida, esteve frente a frente com US Sassuolo na partida que terminou com o placar de 3 - 0.
  • Em seus últimos 10 jogos o time marcou 8 vezes, tendo obtido uma média de 0.8 gols marcados contra 2.1 gols sofridos.
  • No últimos 6 meses, Brescia Calcio venceu 2 partidas, empatou 3 e sofreu 8 derrotas.

Nossa recomendação para o confronto entre AC Fiorentina e Brescia Calcio

Tomando como base uma análise fundamentada em estatísticas, e diante dos dados apresentados acima, a nossa previsão para este confronto é Dupla Chance X2 sendo possível apostar no site 22bet a uma odd de 2.41. A probabilidade de ocorrência estimada desta escolha é de 57%. Destacamos também que é possível apostar no mercado de AC Fiorentina, cujas chances de ocorrência são de 43% e as odds para esta opção, uma vez que o risco é alterado, são encontradas a 1.67 no site Betway.

Melhor tip: Dupla Chance X2Melhor odd: 2.41 Aposte Agora