Prognóstico AC Fiorentina vs Genoa CFC

Confira a análise completa do confronto entre AC Fiorentina e Genoa CFC. Nossas previsões para este jogo do Serie A é baseada na análise especializada de dados históricos, desempenho recente, confrontos diretos e opiniões de especialistas. Confira também onde encontrar as melhores odds para esta partida que será disputada no Stadio Artemio Franchi.

Serie AStadio Artemio Franchi | Firenze
AC Fiorentina
V(0 - 2)V(1 - 0)E(1 - 1)D(1 - 4)E(1 - 1)
Genoa CFC
D(1 - 3)D(2 - 1)V(2 - 1)D(4 - 0)D(0 - 1)

Desempenho nas últimas 10 partidas

AC FiorentinaGenoa CFC
Gols10.8
Escanteios5.53.3
Faltas15.416.8
Defesas4.43.7

Em lados diferentes do campo, AC Fiorentina e Genoa CFC fazem uma partida válida pelo Serie A em um confronto onde se esperam boas oportunidades de apostas. A equipe da casa, AC Fiorentina, vem de uma sequência onde conquistou 2 vitórias em 10 partidas, ocupando a 13º posição na tabela por este campeonato. Seu adversário encontra-se na 20º. A partida será disputada no estádio Stadio Artemio Franchi.

Melhores mercados e dicas de apostas antes do pontapé inicial

Gols Abaixo/Acima 2.5

Acima 2.5
2.08 a

Resultado

AC Fiorentina
1.85 a

Dica de Especialista

Dupla Chance X2
2.15 a

Estatísticas e análise do confronto

AC Fiorentina49%Genoa CFC27%X24%Resultado
1-111%2-110%1-09%Placar exato
  • Gols Abaixo/Acima 1.5Acima 79%Abaixo 21%
  • Gols Abaixo/Acima 2.5Acima 55%Abaixo 45%
  • Gols Abaixo/Acima 3.5Acima 33%Abaixo 67%
  • Ambas Marcam – Sim/NãoSim 57%Não 43%

As melhores odds disponíveis para o jogo AC Fiorentina e Genoa CFC

Comparação de odds

Comparativo da campanha recente de AC Fiorentina e Genoa CFC

Últimos confrontos

  • Genoa CFC - AC Fiorentina2-101/09/2019
  • AC Fiorentina - Genoa CFC0-026/05/2019
  • Genoa CFC - AC Fiorentina0-029/12/2018
  • Genoa CFC - AC Fiorentina2-306/05/2018

Forma da equipe AC Fiorentina

  • AC Fiorentina, em sua última partida, esteve frente a frente com SSC Napoli na partida que terminou com o placar de 0 - 2.
  • AC Fiorentina venceu 3 de suas últimas 10 partidas como mandante.
  • No últimos 6 meses, AC Fiorentina venceu 6 partidas, empatou 6 e sofreu 8 derrotas.

Forma da equipe Genoa CFC

  • Genoa CFC, em sua última partida, esteve frente a frente com AS Roma na partida que terminou com o placar de 1 - 3.
  • Em seus últimos 10 jogos o time marcou 8 vezes, tendo obtido uma média de 0.8 gols marcados contra 1.8 gols sofridos.
  • No últimos 6 meses, Genoa CFC venceu 3 partidas, empatou 5 e sofreu 12 derrotas.

A tip deste confonto entre AC Fiorentina e Genoa CFC

Tomando como base uma análise fundamentada em estatísticas, e diante dos dados apresentados acima, a nossa previsão para este confronto é Dupla Chance X2 sendo possível apostar no site sportingbet a uma odd de 2.15. A probabilidade de ocorrência estimada desta escolha é de 51%. Destacamos também que é possível apostar no mercado de AC Fiorentina, cujas chances de ocorrência são de 49% e as odds para esta opção, uma vez que o risco é alterado, são encontradas a 1.85 no site betfair.

Melhor tip: Dupla Chance X2Melhor odd: 2.14 Aposte Agora