Prognóstico AS Roma vs UC Sampdoria

No Stadio Olimpico, no dia às se enfrentam em uma partida do Serie A. Trazemos até você as principais informações deste evento com estatísticas e análises detalhadas, tendo como base os resultados e desempenho das equipes. Confira também as odds disponíveis nos melhores sites de apostas.

Serie AStadio Olimpico | Roma
AS Roma
V(4 - 0)D(2 - 1)D(2 - 3)D(4 - 2)E(1 - 1)
UC Sampdoria
D(1 - 5)V(1 - 3)D(2 - 4)E(0 - 0)D(5 - 1)

Desempenho nas últimas 10 partidas

AS RomaUC Sampdoria
Gols2.11.4
Escanteios7.34.3
Faltas12.816.2
Defesas4.13.7

Em lados diferentes do campo, AS Roma e UC Sampdoria fazem uma partida válida pelo Serie A em um confronto onde se esperam boas oportunidades de apostas. A equipe da casa, AS Roma, vem de uma sequência onde conquistou 4 vitórias em 10 partidas, ocupando a 5º posição na tabela por este campeonato. Seu adversário encontra-se na 17º. A partida será disputada no estádio Stadio Olimpico.

Melhores dicas de apostas e odds para os os próximos confrontos do Serie A

Gols Abaixo/Acima 2.5

Acima 2.5
1.66 a

Resultado

AS Roma
1.55 a

Dica de Especialista

Dupla Chance X2
2.67 a

Estatísticas importantes e previsões para este confronto

AS Roma47%UC Sampdoria30%X23%Resultado
1-110%2-19%1-27%Placar exato
  • Gols Abaixo/Acima 1.5Acima 83%Abaixo 17%
  • Gols Abaixo/Acima 2.5Acima 62%Abaixo 38%
  • Gols Abaixo/Acima 3.5Acima 40%Abaixo 60%
  • Ambas Marcam – Sim/NãoSim 63%Não 37%

As melhores odds disponíveis para o jogo AS Roma e UC Sampdoria

Comparação de odds

Comparação entre as duas equipes

Últimos confrontos

  • UC Sampdoria - AS Roma0-020/10/2019
  • UC Sampdoria - AS Roma0-106/04/2019
  • AS Roma - UC Sampdoria4-111/11/2018
  • AS Roma - UC Sampdoria0-128/01/2018

Forma da equipe AS Roma

  • AS Roma, em sua última partida, esteve frente a frente com US Lecce na partida que terminou com o placar de 4 - 0.
  • Em seus últimos 10 jogos o time marcou 21 vezes, tendo obtido uma média de 2.1 gols marcados contra 1.7 gols sofridos.
  • No últimos 6 meses, AS Roma venceu 12 partidas, empatou 4 e sofreu 7 derrotas.

Forma da equipe UC Sampdoria

  • Em seu último compromisso, UC Sampdoria enfrentou AC Fiorentina na partida que terminou com o resultado de 1 - 5 na rodada anterior.
  • UC Sampdoria venceu 3 de suas últimas 10 partidas como visitante.
  • No últimos 6 meses, UC Sampdoria venceu 6 partidas, empatou 5 e sofreu 11 derrotas.

Para o jogo entre os times AS Roma e UC Sampdoria do topo da tabela a dica de aposta é

Tomando como base uma análise fundamentada em estatísticas, e diante dos dados apresentados acima, a nossa previsão para este confronto é Dupla Chance X2 sendo possível apostar no site 1XBET a uma odd de 2.67. A probabilidade de ocorrência estimada desta escolha é de 53%. Destacamos também que é possível apostar no mercado de AS Roma, cujas chances de ocorrência são de 47% e as odds para esta opção, uma vez que o risco é alterado, são encontradas a 1.55 no site Betway.

Melhor tip: Dupla Chance X2Melhor odd: 2.65 Aposte Agora