Prognóstico AS Roma vs UC Sampdoria

Confira a análise completa do confronto entre AS Roma e UC Sampdoria. Nossas previsões para este jogo do Serie A é baseada na análise especializada de dados históricos, desempenho recente, confrontos diretos e opiniões de especialistas. Confira também onde encontrar as melhores odds para esta partida que será disputada no Stadio Olimpico.

Serie AStadio Olimpico | Roma
AS Roma
V(3 - 4)V(4 - 0)D(2 - 1)D(2 - 3)D(4 - 2)
UC Sampdoria
V(2 - 1)D(1 - 5)V(1 - 3)D(2 - 4)E(0 - 0)

Desempenho nas últimas 10 partidas

AS RomaUC Sampdoria
Gols2.21.6
Escanteios7.34.2
Faltas12.816.2
Defesas4.13.7

Em mais um confronto válido pelo Serie A, o AS Roma recebe UC Sampdoria no estádio Stadio Olimpico. O confronto está marcado para a data de , e trará uma série de boas oportunidades para apostar. Nesta temporada, AS Roma marcou 22 gols em seus 10 confrontos mais recentes, tendo uma média de 2.2 gols marcados por confronto contra 1.9 gols sofridos em média por jogo. UC Sampdoria é o atual 16º colocado e visita seu adversário buscando pontuar ao apito final.

Dicas de apostas pré-jogo e odds em um só lugar

Gols Abaixo/Acima 2.5

Acima 2.5
1.67 a

Resultado

AS Roma
1.57 a

Dica de Especialista

Dupla Chance X2
2.58 a

Estatísticas importantes e previsões para este confronto

AS Roma45%UC Sampdoria33%X22%Resultado
2-19%1-19%2-27%Placar exato
  • Gols Abaixo/Acima 1.5Acima 86%Abaixo 14%
  • Gols Abaixo/Acima 2.5Acima 68%Abaixo 32%
  • Gols Abaixo/Acima 3.5Acima 46%Abaixo 54%
  • Ambas Marcam – Sim/NãoSim 68%Não 32%

As melhores odds disponíveis para o jogo AS Roma e UC Sampdoria

Comparação de odds

AS RomaUC SampdoriaEmpate
Probabilidade45%33%22%
22bet1.576.104.66
1XBET1.576.104.66

Comparação entre as duas equipes

Últimos confrontos

  • UC Sampdoria - AS Roma0-020/10/2019
  • UC Sampdoria - AS Roma0-106/04/2019
  • AS Roma - UC Sampdoria4-111/11/2018
  • AS Roma - UC Sampdoria0-128/01/2018

Forma da equipe AS Roma

  • AS Roma, em sua última partida, esteve frente a frente com Cagliari Calcio na partida que terminou com o placar de 3 - 4.
  • Em seus últimos 10 jogos o time marcou 22 vezes, tendo obtido uma média de 2.2 gols marcados contra 1.9 gols sofridos.
  • No últimos 6 meses, AS Roma venceu 5 partidas, empatou 2 e sofreu 5 derrotas.

Forma da equipe UC Sampdoria

  • UC Sampdoria, em sua última partida, esteve frente a frente com Hellas Verona na partida que terminou com o placar de 2 - 1.
  • UC Sampdoria venceu 3 de suas últimas 10 partidas como visitante.
  • No últimos 6 meses, UC Sampdoria venceu 4 partidas, empatou 2 e sofreu 5 derrotas.

Para o jogo entre os times AS Roma e UC Sampdoria do topo da tabela a dica de aposta é

Tomando como base uma análise fundamentada em estatísticas, e diante dos dados apresentados acima, a nossa previsão para este confronto é Dupla Chance X2 sendo possível apostar no site 22bet a uma odd de 2.58. A probabilidade de ocorrência estimada desta escolha é de 55%. Destacamos também que é possível apostar no mercado de AS Roma, cujas chances de ocorrência são de 45% e as odds para esta opção, uma vez que o risco é alterado, são encontradas a 1.57 no site 22bet.

Melhor tip: Dupla Chance X2Melhor odd: 2.58 Aposte Agora