Prognóstico Aston Villa vs Tottenham

Aston Villa e Tottenham se enfrentam em Villa Park, no dia e nós já analisamos este grande confronto do Premier League. Além de estatísticas detalhadas e predições baseadas em análises completas, aqui você tem acesso à dicas de apostas com as melhores odds disponíveis nos sites de casas de apostas online.

Premier LeagueVilla Park | Birmingham
Aston Villa
D(2 - 1)V(2 - 1)E(1 - 1)D(1 - 6)V(1 - 2)
Tottenham
V(2 - 0)V(2 - 1)E(0 - 0)D(0 - 1)D(1 - 0)

Desempenho nas últimas 10 partidas

Aston VillaTottenham
Gols11.5
Escanteios4.94.6
Faltas12.39.6
Defesas3.12.7

Em lados diferentes do campo, Aston Villa e Tottenham fazem uma partida válida pelo Premier League em um confronto onde se esperam boas oportunidades de apostas. A equipe da casa, Aston Villa, vem de uma sequência onde conquistou 3 vitórias em 10 partidas, ocupando a 17º posição na tabela por este campeonato. Seu adversário encontra-se na 6º. A partida será disputada no estádio Villa Park.

Melhores dicas de apostas e odds para os os próximos confrontos do Premier League

Gols Abaixo/Acima 2.5

Acima 2.5
1.89 a

Resultado

Tottenham
2.03 a

Dica de Especialista

Dupla Chance 1X
1.95 a

Estatísticas pré-jogo e análise do confronto

Tottenham44%Aston Villa32%X24%Resultado
1-111%1-29%0-18%Placar exato
  • Gols Abaixo/Acima 1.5Acima 82%Abaixo 18%
  • Gols Abaixo/Acima 2.5Acima 60%Abaixo 40%
  • Gols Abaixo/Acima 3.5Acima 38%Abaixo 62%
  • Ambas Marcam – Sim/NãoSim 62%Não 38%

Melhores odds para a partida entre Aston Villa e Tottenham

Comparação de odds

Comparativo da campanha recente de Aston Villa e Tottenham

Últimos confrontos

  • Tottenham - Aston Villa3-110/08/2019

Forma da equipe Aston Villa

  • Em seu último compromisso, Aston Villa enfrentou Bournemouth na partida que terminou com o resultado de 2 - 1 na rodada anterior.
  • Aston Villa venceu 4 de suas últimas 10 partidas como mandante.
  • No últimos 6 meses, Aston Villa venceu 7 partidas, empatou 4 e sofreu 13 derrotas.

Forma da equipe Tottenham

  • Tottenham, em sua última partida, esteve frente a frente com Manchester City na partida que terminou com o placar de 2 - 0.
  • Em seus últimos 10 jogos o time marcou 15 vezes, tendo obtido uma média de 1.5 gols marcados contra 0.9 gols sofridos.
  • Tottenham obteve 9 vitórias, 7 empates e 8 derrotas nos últimos 6 meses.

Para o jogo entre os times Aston Villa e Tottenham do topo da tabela a dica de aposta é

Tomando como base uma análise fundamentada em estatísticas, e diante dos dados apresentados acima, a nossa previsão para este confronto é Dupla Chance 1X sendo possível apostar no site 22bet a uma odd de 1.95. A probabilidade de ocorrência estimada desta escolha é de 56%. Destacamos também que é possível apostar no mercado de Tottenham, cujas chances de ocorrência são de 44% e as odds para esta opção, uma vez que o risco é alterado, são encontradas a 2.03 no site Dafabet.

Melhor tip: Dupla Chance 1XMelhor odd: 2.02 Aposte Agora