Prognóstico Bologna FC vs Juventus Torino

Confira a análise completa do confronto entre Bologna FC e Juventus Torino. Nossas previsões para este jogo do Serie A é baseada na análise especializada de dados históricos, desempenho recente, confrontos diretos e opiniões de especialistas. Confira também onde encontrar as melhores odds para esta partida que será disputada no Stadio Renato Dall’Ara.

Serie AStadio Renato Dall’Ara | Bologna
Bologna FC
D(2 - 0)E(1 - 1)D(0 - 3)V(2 - 3)V(2 - 1)
Juventus Torino
V(2 - 0)V(1 - 2)V(2 - 0)D(2 - 1)V(3 - 0)

Desempenho nas últimas 10 partidas

Bologna FCJuventus Torino
Gols1.42.1
Escanteios6.56.2
Faltas1412.7
Defesas3.24.1

Na data de , Bologna FC e Juventus Torino estarão em lados opostos do gramado com o objetivo de conquistar a vitória no Stadio Renato Dall’Ara. O Bologna FC estará diante de sua torcida e deverá usar isto como elemento para partir para cima de seu adversário e faturar 3 pontos. Em seus últimos 10 confrontos, o time visitante sofreu 8 gols e espera não aumentar esta marca para somar pontos importantes jogando for a de seus domínios pelo Serie A.

Melhores dicas de apostas para esta partida do Serie A

Gols Abaixo/Acima 2.5

Acima 2.5
1.84 a

Resultado

Juventus Torino
1.82 a

Dica de Especialista

Dupla Chance 1X
2.10 a

Estatísticas pré-jogo e análise do confronto

Juventus Torino46%Bologna FC30%X24%Resultado
1-111%1-29%0-18%Placar exato
  • Gols Abaixo/Acima 1.5Acima 80%Abaixo 20%
  • Gols Abaixo/Acima 2.5Acima 58%Abaixo 42%
  • Gols Abaixo/Acima 3.5Acima 35%Abaixo 65%
  • Ambas Marcam – Sim/NãoSim 59%Não 41%

Melhores odds para a partida entre Bologna FC e Juventus Torino

Comparação de odds

Bologna FCEmpateJuventus Torino
Probabilidade30%24%46%
22bet4.943.801.82
1XBET4.943.801.82
Betway4.503.751.77

Comparação das equipes frente a frente

Últimos confrontos

  • Juventus Torino - Bologna FC2-119/10/2019
  • Bologna FC - Juventus Torino0-124/02/2019
  • Bologna FC - Juventus Torino0-212/01/2019

Forma da equipe Bologna FC

  • Em seu último compromisso, Bologna FC enfrentou Lazio Roma na partida que terminou com o resultado de 2 - 0 na rodada anterior.
  • Em seus últimos 10 jogos o time marcou 14 vezes, tendo obtido uma média de 1.4 gols marcados contra 1.5 gols sofridos.
  • No últimos 6 meses, Bologna FC venceu 8 partidas, empatou 6 e sofreu 10 derrotas.

Forma da equipe Juventus Torino

  • Em seu último compromisso, Juventus Torino enfrentou Inter Milano na partida que terminou com o resultado de 2 - 0 na rodada anterior.
  • Em seus últimos 10 jogos o time marcou 21 vezes, tendo obtido uma média de 2.1 gols marcados contra 0.8 gols sofridos.
  • No últimos 6 meses, Juventus Torino venceu 18 partidas, empatou 3 e sofreu 3 derrotas.

Nossa recomendação para o confronto entre Bologna FC e Juventus Torino

Tomando como base uma análise fundamentada em estatísticas, e diante dos dados apresentados acima, a nossa previsão para este confronto é Dupla Chance 1X sendo possível apostar no site 22bet a uma odd de 2.10. A probabilidade de ocorrência estimada desta escolha é de 54%. Destacamos também que é possível apostar no mercado de Juventus Torino, cujas chances de ocorrência são de 46% e as odds para esta opção, uma vez que o risco é alterado, são encontradas a 1.82 no site 1XBET.

Melhor tip: Dupla Chance 1XMelhor odd: 2.10 Aposte Agora