Prognóstico Valencia vs Barcelona

Valencia e Barcelona se enfrentam em Estadio Mestalla, no dia e nós já analisamos este grande confronto do La Liga. Além de estatísticas detalhadas e predições baseadas em análises completas, aqui você tem acesso à dicas de apostas com as melhores odds disponíveis nos sites de casas de apostas online.

La LigaEstadio Mestalla | Valencia
Valencia
V(1 - 0)E(1 - 1)E(1 - 1)V(2 - 4)V(2 - 1)
Barcelona
E(2 - 2)V(4 - 1)E(0 - 0)E(2 - 2)V(5 - 2)

Desempenho nas últimas 10 partidas

ValenciaBarcelona
Gols1.62.6
Escanteios3.64.9
Faltas11.68.9
Defesas4.62.3

Em mais um confronto válido pelo La Liga, o Valencia recebe Barcelona no estádio Estadio Mestalla. O confronto está marcado para a data de , e trará uma série de boas oportunidades para apostar. Nesta temporada, Valencia marcou 16 gols em seus 10 confrontos mais recentes, tendo uma média de 1.6 gols marcados por confronto contra 1.2 gols sofridos em média por jogo. Barcelona é o atual 1º colocado e visita seu adversário buscando pontuar ao apito final.

Confira as melhores dicas de apostas para este encontro do La Liga

Gols Abaixo/Acima 2.5

Acima 2.5
1.65 a

Resultado

Barcelona
1.80 a

Dica de Especialista

Dupla Chance 1X
2.32 a

Estatísticas importantes e previsões para este confronto

Barcelona42%Valencia35%X23%Resultado
1-110%1-29%2-18%Placar exato
  • Gols Abaixo/Acima 1.5Acima 85%Abaixo 15%
  • Gols Abaixo/Acima 2.5Acima 66%Abaixo 34%
  • Gols Abaixo/Acima 3.5Acima 44%Abaixo 56%
  • Ambas Marcam – Sim/NãoSim 67%Não 33%

Melhores cotações para o confronto entre Valencia e Barcelona válido pelo La Liga

Comparação de odds

Detalhes dos resultados recentes das equipes

Últimos confrontos

  • Barcelona - Valencia5-214/09/2019
  • Barcelona - Valencia2-202/02/2019
  • Valencia - Barcelona1-107/10/2018
  • Barcelona - Valencia2-114/04/2018

Forma da equipe Valencia

  • Valencia, em sua última partida, esteve frente a frente com Eibar na partida que terminou com o placar de 1 - 0.
  • Valencia venceu 5 de suas últimas 10 partidas como mandante.
  • Valencia obteve 7 vitórias, 7 empates e 4 derrotas nos últimos 6 meses.

Forma da equipe Barcelona

  • Barcelona, em sua última partida, esteve frente a frente com Espanyol na partida que terminou com o placar de 2 - 2.
  • Em seus últimos 10 jogos o time marcou 26 vezes, tendo obtido uma média de 2.6 gols marcados contra 1.3 gols sofridos.
  • Barcelona obteve 12 vitórias, 4 empates e 3 derrotas nos últimos 6 meses.

Para o jogo entre os times Valencia e Barcelona do topo da tabela a dica de aposta é

Tomando como base uma análise fundamentada em estatísticas, e diante dos dados apresentados acima, a nossa previsão para este confronto é Dupla Chance 1X sendo possível apostar no site 22bet a uma odd de 2.32. A probabilidade de ocorrência estimada desta escolha é de 58%. Destacamos também que é possível apostar no mercado de Barcelona, cujas chances de ocorrência são de 42% e as odds para esta opção, uma vez que o risco é alterado, são encontradas a 1.80 no site NetBet.

Melhor tip: Dupla Chance 1XMelhor odd: 2.24 Aposte Agora