Prognóstico Valencia vs Levante

Confira a análise completa do confronto entre Valencia e Levante. Nossas previsões para este jogo do La Liga é baseada na análise especializada de dados históricos, desempenho recente, confrontos diretos e opiniões de especialistas. Confira também onde encontrar as melhores odds para esta partida que será disputada no Estadio Mestalla.

La LigaEstadio Mestalla | Valencia
Valencia
E(1 - 1)V(2 - 1)D(3 - 0)E(2 - 2)D(3 - 0)
Levante
E(1 - 1)D(3 - 0)V(1 - 0)D(2 - 1)V(2 - 0)

Desempenho nas últimas 10 partidas

ValenciaLevante
Gols1.11
Escanteios4.45.5
Faltas11.313.6
Defesas3.95.1

Um dos jogos mais aguardados pelos fãs do La Liga terá o pontapé inicial em onde o Valencia encara o Levante em mais um importantíssimo confronto. Esta não é uma simples partida, trata-se de um confronto clássico e com muita rivalidade, o que torna esta partida sempre um evento complicado para os atletas em campo. Apesar do que os números indicam, tudo pode acontecer em um jogo deste tipo, afinal, futebol é uma caixinha de surpresas.

Confira as melhores dicas de apostas para este encontro do La Liga

Gols Abaixo/Acima 2.5

Abaixo 2.5
2.49 a

Resultado

Levante
4.75 a

Dica de Especialista

Dupla Chance X2
2.18 a

Estatísticas pré-jogo e análise do confronto

Valencia37%Levante37%X26%Resultado
1-113%0-110%1-010%Placar exato
  • Gols Abaixo/Acima 1.5Acima 73%Abaixo 27%
  • Gols Abaixo/Acima 2.5Acima 48%Abaixo 52%
  • Gols Abaixo/Acima 3.5Acima 26%Abaixo 74%
  • Ambas Marcam – Sim/NãoSim 53%Não 47%

As melhores odds disponíveis para o jogo Valencia e Levante

Comparação de odds

Comparação das equipes frente a frente

Últimos confrontos

  • Levante - Valencia2-407/12/2019
  • Valencia - Levante3-114/04/2019
  • Levante - Valencia2-202/09/2018
  • Valencia - Levante3-111/02/2018

Forma da equipe Valencia

  • Valencia, em sua última partida, esteve frente a frente com Alavés na partida que terminou com o placar de 1 - 1.
  • Valencia venceu 6 de suas últimas 10 partidas como mandante.
  • No últimos 6 meses, Valencia venceu 9 partidas, empatou 8 e sofreu 5 derrotas.

Forma da equipe Levante

  • Em seu último compromisso, Levante enfrentou Granada CF na partida que terminou com o resultado de 1 - 1 na rodada anterior.
  • Levante venceu 2 de suas últimas 10 partidas como visitante.
  • No últimos 6 meses, Levante venceu 8 partidas, empatou 3 e sofreu 13 derrotas.

A tip deste confonto entre Valencia e Levante

Tomando como base uma análise fundamentada em estatísticas, e diante dos dados apresentados acima, a nossa previsão para este confronto é Dupla Chance X2 sendo possível apostar no site 888sport a uma odd de 2.18. A probabilidade de ocorrência estimada desta escolha é de 63%. Destacamos também que é possível apostar no mercado de Levante, cujas chances de ocorrência são de 37% e as odds para esta opção, uma vez que o risco é alterado, são encontradas a 4.75 no site 888sport.

Melhor tip: Dupla Chance X2Melhor odd: 2.31 Aposte Agora