Prognóstico FC Metz vs Stade Brestois

Confira a análise completa do confronto entre FC Metz e Stade Brestois. Nossas previsões para este jogo do Ligue 1 é baseada na análise especializada de dados históricos, desempenho recente, confrontos diretos e opiniões de especialistas. Confira também onde encontrar as melhores odds para esta partida que será disputada no Stade Saint-Symphorien.

Ligue 1Stade Saint-Symphorien | Longeville-lès-Metz
FC Metz
V(2 - 1)V(0 - 1)D(0 - 2)E(0 - 0)D(1 - 2)
Stade Brestois
D(1 - 0)D(0 - 1)V(3 - 2)E(0 - 0)E(1 - 1)

Desempenho nas últimas 10 partidas

FC MetzStade Brestois
Gols1.31.1
Escanteios4.34.6
Faltas10.113.1
Defesas4.82.7

Na º posição na tabela, FC Metz recebe como visitante o Stade Brestois que atualmente ocupa a º. É fato que as duas equipes entram em campo buscando ampliar sua pontuação e seguir melhorando sua posição no campeonato em relação a seus adversários. A partida terá como palco o Stade Saint-Symphorien e promete ser um grande espetáculo para as torcidas e para os fãs de futebol, especialmente os que acompanham a Ligue 1.

Dicas de apostas pré-jogo e odds em um só lugar

Gols Abaixo/Acima 2.5

Abaixo 2.5
1.73 a

Resultado

FC Metz
2.35 a

Dica de Especialista

Dupla Chance X2
1.66 a

Estatísticas pré-jogo e análise do confronto

FC Metz36%Stade Brestois36%X28%Resultado
1-113%1-011%0-111%Placar exato
  • Gols Abaixo/Acima 1.5Acima 69%Abaixo 31%
  • Gols Abaixo/Acima 2.5Acima 43%Abaixo 57%
  • Gols Abaixo/Acima 3.5Acima 22%Abaixo 78%
  • Ambas Marcam – Sim/NãoSim 49%Não 51%

Odds de destaque para o duelo entre FC Metz e Stade Brestois

Comparação de odds

Comparativo da campanha recente de FC Metz e Stade Brestois

Últimos confrontos

  • FC Metz - Stade Brestois1-130/10/2019
  • Stade Brestois - FC Metz2-005/10/2019
  • FC Metz - Stade Brestois1-017/05/2019
  • Stade Brestois - FC Metz0-130/07/2018

Forma da equipe FC Metz

  • Em seu último compromisso, FC Metz enfrentou Nîmes Olympique na partida que terminou com o resultado de 2 - 1 na rodada anterior.
  • Em seus últimos 10 jogos o time marcou 13 vezes, tendo obtido uma média de 1.3 gols marcados contra 0.8 gols sofridos.
  • FC Metz obteve 8 vitórias, 9 empates e 7 derrotas nos últimos 6 meses.

Forma da equipe Stade Brestois

  • Stade Brestois, em sua última partida, esteve frente a frente com Stade Reims na partida que terminou com o placar de 1 - 0.
  • Stade Brestois venceu 2 de suas últimas 10 partidas como visitante.
  • No últimos 6 meses, Stade Brestois venceu 7 partidas, empatou 6 e sofreu 9 derrotas.

Para o clássico entre FC Metz e Stade Brestois a sugestão de aposta é

Tomando como base uma análise fundamentada em estatísticas, e diante dos dados apresentados acima, a nossa previsão para este confronto é Dupla Chance X2 sendo possível apostar no site 1XBET a uma odd de 1.66. A probabilidade de ocorrência estimada desta escolha é de 64%. Destacamos também que é possível apostar no mercado de FC Metz, cujas chances de ocorrência são de 36% e as odds para esta opção, uma vez que o risco é alterado, são encontradas a 2.35 no site 1XBET.

Melhor tip: Dupla Chance X2Melhor odd: 1.66 Aposte Agora